Как сварить куриные яйца, чтобы скорлупа не треснула ?

13 лет назад от юлия смирнова

4 Ответа



0 голосов
Я уже давно варю в яйцеварке и такие проблемы мне незнакомы!
13 лет назад от Любовь Шмидт
0 голосов
Такие яйца надо выбирать при покупке. Сделать ничего нельзя. Если скорлупа хрупкая-лопнет. А в воду для варки добавить ложку соли, но это для того что бы лопнувше яйцо не вытекло.
13 лет назад от Александр Иванов
0 голосов
Если яйцо с трещинкой, то соль не спасет. Вам правильно написали. А я советую яйца для варки заране вынуть из холодильника, что бы нагрелись, и отобрать без трещинок.
13 лет назад от Александр Водочкин
0 голосов
Положи в холодную подсоленную воду и когда начнут закипать, сделай меньше огонь, чтоб не "забурлили".
13 лет назад от Андрей Черкасов

Связанные вопросы