Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриные яйца, чтобы скорлупа не треснула ?
13 лет
назад
от
юлия смирнова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я уже давно варю в яйцеварке и такие проблемы мне незнакомы!
13 лет
назад
от
Любовь Шмидт
▲
▼
0
голосов
Такие яйца надо выбирать при покупке. Сделать ничего нельзя. Если скорлупа хрупкая-лопнет. А в воду для варки добавить ложку соли, но это для того что бы лопнувше яйцо не вытекло.
13 лет
назад
от
Александр Иванов
▲
▼
0
голосов
Если яйцо с трещинкой, то соль не спасет. Вам правильно написали. А я советую яйца для варки заране вынуть из холодильника, что бы нагрелись, и отобрать без трещинок.
13 лет
назад
от
Александр Водочкин
▲
▼
0
голосов
Положи в холодную подсоленную воду и когда начнут закипать, сделай меньше огонь, чтоб не "забурлили".
13 лет
назад
от
Андрей Черкасов
Связанные вопросы
1
ответ
Консерва рыбная желтая, это норм? На вкус все ок, срок годности тоже
3 года
назад
от
KelvinTorr19
1
ответ
Какой соус подать к вареной картошке и сарделькам? КЕТЧУП НЕ ХОЧУ
3 года
назад
от
Ангелина Савельева
1
ответ
Какие категории продуктов питания особенно важны. в вашем личном рационе? )
1 год
назад
от
lina steponenko