Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить филе индейки? чтобы просто, быстро и мясо получилось не сухим?
12 лет
назад
от
Любава Левина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я жарю по примеру тети. Нарезаю толстыми кусками. Слегка отбиваю молоточком с двух сторон. Сильно не отбивать, то есть не превращать их в тонкий слой. Тогда они будут сочные. Соль, перец. Обвалять в муке. Жарить на растительном масле. На среднем огне. По 7 минут на каждой стороне. Можно уже есть. А можно все жаренные куски подержать на сковороде, на маленьком огне, под крышкой ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУТ.
12 лет
назад
от
Елена Локтионова
▲
▼
0
голосов
запеките в духовке с овощами, сверху сыр твердый или брынза.
но главный секрет - НАЛЕЙТЕ СТАКАН МОЛОКА. Этот секрет подходит и куриному филе.
12 лет
назад
от
Валеройд
▲
▼
0
голосов
Обжарить кусочки слегка.
Протушить на медленном огне, можно воды немножко или бульона. К моменту готовности добавить сливки, прокипятить, если хотите соус погуще-добавьте капельку муки.
Снять с огня, добавить рубленый чеснок. При подаче посыпать зеленью петрушки. Вкусно и просто, приготовление- 30 минут.
Гарнир-любой!
Соль конечно не забудьте, можно 2 вида перца, желательно свежемолотый, я добавляю и чили и черный по немножку.
12 лет
назад
от
Мусульманин
Связанные вопросы
1
ответ
Что инвалиду-холостяку приготовить на завтрак лучше? Картошку с яйцом или всё таки яичницу с беконом? А у вас что?
1 год
назад
от
Tina
2
ответа
Так сколько минут надо готовить печенку, а то говорят если передержишь в резину превращается, а недожаришь - вредно?
2 года
назад
от
Toyota forever
1
ответ
Нужен какой-нибудь лёгкий и вкусный кекс или пирог)
11 лет
назад
от
Лера Кержакова