Так сколько минут надо готовить печенку, а то говорят если передержишь в резину превращается, а недожаришь - вредно?

1 год назад от Toyota forever

2 Ответа



0 голосов
Смотря какого размера кусочки и какая печень, говяжья и куриная по 10 минут с каждой стороны, затем огонь выключаю сковородку оставляю на плите и крышкой накрываю на 5 минут. Свиную печень по 15 минут.
1 год назад от Татьяна Якутова
0 голосов
Ее предварительно нелишним будет в молоке вымочить, тогда она мягче получается при жарке. Жарить в среднем минут 10-15 на маленьком огне с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. И лучше обмакнуть в муку перед жаркой.
1 год назад от pimpin

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Gata
1 ответ
2 ответа