Все о еде
Войти
Регистрация
Так сколько минут надо готовить печенку, а то говорят если передержишь в резину превращается, а недожаришь - вредно?
2 года
назад
от
Toyota forever
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какого размера кусочки и какая печень, говяжья и куриная по 10 минут с каждой стороны, затем огонь выключаю сковородку оставляю на плите и крышкой накрываю на 5 минут. Свиную печень по 15 минут.
2 года
назад
от
Татьяна Якутова
▲
▼
0
голосов
Ее предварительно нелишним будет в молоке вымочить, тогда она мягче получается при жарке. Жарить в среднем минут 10-15 на маленьком огне с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. И лучше обмакнуть в муку перед жаркой.
2 года
назад
от
pimpin
Связанные вопросы
3
ответа
О меню на каждый день, хозяюшки
8 лет
назад
от
djon lord
3
ответа
Куриная грудка в рукаве для запекания.
8 лет
назад
от
Михаил Салль
2
ответа
Имбирь является полезным растением в пищу? Что хорошего в имбире? Салаты с имбирём сейчас у нас продавать стали.
11 лет
назад
от
Красотка