Все о еде
Войти
Регистрация
Так сколько минут надо готовить печенку, а то говорят если передержишь в резину превращается, а недожаришь - вредно?
1 год
назад
от
Toyota forever
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какого размера кусочки и какая печень, говяжья и куриная по 10 минут с каждой стороны, затем огонь выключаю сковородку оставляю на плите и крышкой накрываю на 5 минут. Свиную печень по 15 минут.
1 год
назад
от
Татьяна Якутова
▲
▼
0
голосов
Ее предварительно нелишним будет в молоке вымочить, тогда она мягче получается при жарке. Жарить в среднем минут 10-15 на маленьком огне с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. И лучше обмакнуть в муку перед жаркой.
1 год
назад
от
pimpin
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление риса
10 лет
назад
от
Gata
1
ответ
Что добавить к холодной варёной картошечке на перекус?
1 год
назад
от
Ксения Романова
2
ответа
В мясе много гормонов роста? свинина , говядина.
2 года
назад
от
Черный перец