Как лучше приготовить картофель по деревенски? (оливковое масло обязательно? )

12 лет назад от KOKON

3 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:

- свежий картофель (6-7 средних картофелин) ;
- растительное масло (2 ст. ложки) ;
- зелень базилика (пучок) ;
- зелень укропа (пучок) ;
- перец паприка (2 ст. ложки) ;
- сушеный орегано (1 ст. ложка) ;
- соль (1/2 ч. ложки) .

Приготовление:

1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем в форму на фольгу
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем со свежими овощами.
12 лет назад от сергей дулько
0 голосов
нужно подсолнечное масло, не рафинированное! и добавить грибочков! вобще вкусно будет!
12 лет назад от Елена Колорадо
0 голосов
сварить целый очищенный картофель, подсоленый конечно, слить воду и добавить зажарку обжаренный на сале . (можно крупными ии мелкими кусками) лук, перемешай. Или то же, но на сливочном масле. Трусни укропу За уши не оттянешь.
12 лет назад от FireLumKaaA

Связанные вопросы