Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кондитеры дизинфицируют поверхности и приспособления?
Какие-нибудь конкретные названия средств есть?
4 года
назад
от
Настя Корицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, возможно спиртом.
Спиртом, который пищевой (как в водке) .
На стол же потом продукты кладут,
а стол протирали антисептиком.
Значит, нужен антисептик, который не портит еду.
4 года
назад
от
jelena gunazova
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать суп «Кейпопный»?
10 месяцев
назад
от
Олечка Прекрасная
1
ответ
из чего делают колбасу?
10 лет
назад
от
Екатерина ***
2
ответа
Белый гриб полежал в воде с свинушками, будет ли он ядовит и что делать?
8 лет
назад
от
Капитан Очевидность