Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кондитеры дизинфицируют поверхности и приспособления?
Какие-нибудь конкретные названия средств есть?
4 года
назад
от
Настя Корицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, возможно спиртом.
Спиртом, который пищевой (как в водке) .
На стол же потом продукты кладут,
а стол протирали антисептиком.
Значит, нужен антисептик, который не портит еду.
4 года
назад
от
jelena gunazova
Связанные вопросы
2
ответа
Можно-ли хранить пряничный домик на балконе?
7 лет
назад
от
ирина панова
1
ответ
Что бы ты хотел сейчас скушать?
11 лет
назад
от
melafefon
2
ответа
Пьете вы маринад или рассол из под огурцов? Всю банку выпиваете? Полезно это?
1 год
назад
от
Elena Malceva