Все о еде
Войти
Регистрация
Пьете вы маринад или рассол из под огурцов? Всю банку выпиваете? Полезно это?
3 месяцев
назад
от
Elena Malceva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Хоть и закрываю исключительно с лимонной кислотой, которая совсем не чувствуется. И маринад никуда не использую, и огурчики только для еды.
А вот помидорный маринад (тоже закрываю с лимонкой) выпивается в первую очередь и только потом помидоры
Магазинноуксусную консервацию не признаю, от слова совсем.
3 месяцев
назад
от
Vanilla
▲
▼
0
голосов
Рассол понемногу добавляю в рассольник или в солянку, а маринад люблю, особенно из-под маринованных кабачков и болгарского перца, он у меня кисло-сладкий с остротой от чили.
3 месяцев
назад
от
Evro 3
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить бульон с цветной капустой, чтоб капуста не разваливалась на мелкие кусочки?
6 годов
назад
от
Женя Кот
3
ответов
посоветуйте электромясорубку какую купить
7 годов
назад
от
Маргарита Асипова
1
ответ
Тем кто любит кофе
8 годов
назад
от
птица Гамаюн