Все о еде
Войти
Регистрация
Пьете вы маринад или рассол из под огурцов? Всю банку выпиваете? Полезно это?
10 месяцев
назад
от
Elena Malceva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Хоть и закрываю исключительно с лимонной кислотой, которая совсем не чувствуется. И маринад никуда не использую, и огурчики только для еды.
А вот помидорный маринад (тоже закрываю с лимонкой) выпивается в первую очередь и только потом помидоры
Магазинноуксусную консервацию не признаю, от слова совсем.
10 месяцев
назад
от
Vanilla
▲
▼
0
голосов
Рассол понемногу добавляю в рассольник или в солянку, а маринад люблю, особенно из-под маринованных кабачков и болгарского перца, он у меня кисло-сладкий с остротой от чили.
10 месяцев
назад
от
Evro 3
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший гарнир к котлеткам?
2 недели
назад
от
JanetteFitzg
1
ответ
Можно ли пельмени печь?
6 лет
назад
от
Полина Руденко
4
ответа
Пророщеная пшеница. ВЫ ели е? Как Вам? Чувствовали ли Вы себя лучше?
12 лет
назад
от
Татьяна Соломон