Пьете вы маринад или рассол из под огурцов? Всю банку выпиваете? Полезно это?

10 месяцев назад от Elena Malceva

2 Ответа



0 голосов
Нет. Хоть и закрываю исключительно с лимонной кислотой, которая совсем не чувствуется. И маринад никуда не использую, и огурчики только для еды.
А вот помидорный маринад (тоже закрываю с лимонкой) выпивается в первую очередь и только потом помидоры
Магазинноуксусную консервацию не признаю, от слова совсем.
10 месяцев назад от Vanilla
0 голосов
Рассол понемногу добавляю в рассольник или в солянку, а маринад люблю, особенно из-под маринованных кабачков и болгарского перца, он у меня кисло-сладкий с остротой от чили.
10 месяцев назад от Evro 3

Связанные вопросы

1 ответ
2 недели назад от JanetteFitzg
1 ответ
6 лет назад от Полина Руденко