Все о еде
Войти
Регистрация
Можно вместо мягкого сыра по рецепту добавить деревенский творог? Спасибо)
11 годов
назад
от
Иваныч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это почти одно и то же.
Маскарпоне
Представлено Nobility_Cuisine в сб, 06/13/2009
Сливки налить в кастрюлю и поставить греться на водяную баню до 75°, пока не появятся пузырьки. Всыпать творог, размешать и прогреть. Взбить блендером или протереть через сито. Откинуть смесь на покрытое марлей сито или дуршлаг. Дать подсохнуть не мене часа. Затем переложить готовый сыр в плотно закрывающуюся тару и выдержать сутки в холодильнике до загустения и созревания.
200 г сливок 33%, 200 г творога жирного 18%
Не используйте творог жирностью мене 10%, так как в нем мало кальция и получается совершенно другой вкус.
11 годов
назад
от
николай щепетильников
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу салатик, чтоб в главной роли был зелёный горошек (оливье не предлагать)
12 годов
назад
от
Юрий Еленсий
3
ответов
В меде много калорий? И в нем больше полезного, чем вредного?
11 годов
назад
от
turivnenko
1
ответ
Почему на кассе супермаркета люди бросают корзинки как попало?
6 годов
назад
от
татьяна иванова