Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли отваривать тушенку из банки? вобще не могу найти нигде, впервые купила
12 лет
назад
от
ОльКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, но вот белый жир, лучше не употреблять.
Для макарон по флотски например, тушенку слегка обжарить с луком, и добавить макароны.
Ну это так, для вкуса. Я в армии и так, бляхой ел. И дома с хлебом не брезгую.
Мясо к тому же, в готовом виде.
12 лет
назад
от
Лиана Муджири
Связанные вопросы
4
ответа
посоветуйте что сделать с зелёными помидорами , только не замороченое и вкусное
11 лет
назад
от
володя серов
1
ответ
Что делать нет бумаги для выпеканий, можно ли без не?
6 месяцев
назад
от
Киска Злая
2
ответа
Как приготовить перловку с грибами?
1 год
назад
от
Вовчик