Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли отваривать тушенку из банки? вобще не могу найти нигде, впервые купила
11 годов
назад
от
ОльКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, но вот белый жир, лучше не употреблять.
Для макарон по флотски например, тушенку слегка обжарить с луком, и добавить макароны.
Ну это так, для вкуса. Я в армии и так, бляхой ел. И дома с хлебом не брезгую.
Мясо к тому же, в готовом виде.
11 годов
назад
от
Лиана Муджири
Связанные вопросы
5
ответов
Как варить кофе ?
1 год
назад
от
Дарья Провинциалова
1
ответ
А может быть такое, что в остром перце содержится что-то, что сохраняет хрустицизм и цвет маринованных огурчиков?
5 годов
назад
от
Клёпа
1
ответ
Вам нравится кушать чеснок с хлебом?
2 годов
назад
от
~НЕОБЫКНОВЕННАЯ~