как думаете картошка с бараниной пожарить вкусно получится? просто нет другого мясо

11 годов назад от Дмитрий Викторович

4 Ответы

0 голосов
потушить лучше. куски баранины размером с яйцо, много лука крупно порезанного, картофель, чеснок зубчиками (не давленный) , хорошо еще перец свежий крупно порезать туда, помидоры, зелень. все это тушится в духовке при 190С под крышкой, в казане великолепно или утятнице, но в кастрюле тоже можно. готовится будет 1, 5 часа минимум. поэтому овощи крупно резать надо. вкуснятина!
11 годов назад от Карина
0 голосов
Для жаренья баранина не совсем подходит, т. к. мясо жесткое, лучше потушить получится очень вкусно и мене вредно!
11 годов назад от dasha timoshenko
0 голосов
а из баранины лучше приготовить плов. порезать мясо на не большие куски, в казан налить раст. масла, выложить туда мясо, немного добавить воды, чтобы оно тушилось, пока оно тушится, на терке натереть морковь, нарезать лук и в конце , когда мясо почти мягкое ( а вода совсем испарилась) выложить в казан лук, немного обжарить, потом -морковь, тоже немного потушить, но так как мясо тушится долго, то после того как вы нарезали лук, нужно тщательно промыть рис ( в нескольких водах) и на подтушенную морковь выложить рис. посолить немного больше, чем обычно-рис много впитывает соли- поперчить и залить водой. когда вся масса закипит, убавить огонь до максимума ( чтоб еле светился) и пость вариться 40 мин. крышка должна быть плотной и сверху можно еще перевернуть чашку. (эффект пароварки) . на 1 кг баранины- 6-7 средних морковок, 7-8 средних луковиц, 2 кг риса, 3 литра воды, столовую ложку соли.
11 годов назад от Холопов Владимир
0 голосов
конечно вкусно) баранина суперски вкусное мясо
только я бы картофельпож баранину отварила
11 годов назад от Гений Педальный

Связанные вопросы