Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу проверенный рецепт халвы. Кто поделится, буду очень благодарна.
12 лет
назад
от
Гусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Халва на меду (косхалва)
Орехи пожарить и прокрутить через мелкую решетку мясорубки два раза. Манку обжарить на сковороде до золотистого цвета, смешать с орехами. Сахар всыпать в кастрюлю, залить медом, стаканом воды и сварить сироп. Влить его в орехи и взбить. Остудить. По желанию полить шоколадной глазурью.
2 стакана грецких орехов, стакана сахара, стакана меда, стакана манной крупы, стакана воды
12 лет
назад
от
Забава
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите как надо мариновать мясо ?
11 лет
назад
от
Lone Wolf
1
ответ
Бывает ли шампанское без пробки, а с обычной закручивающейся крышкой?
8 лет
назад
от
жизнь без глянца
1
ответ
Жульен буду делать на НГ. Что там сложного?
2 года
назад
от
маняша6