Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу проверенный рецепт халвы. Кто поделится, буду очень благодарна.
12 лет
назад
от
Гусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Халва на меду (косхалва)
Орехи пожарить и прокрутить через мелкую решетку мясорубки два раза. Манку обжарить на сковороде до золотистого цвета, смешать с орехами. Сахар всыпать в кастрюлю, залить медом, стаканом воды и сварить сироп. Влить его в орехи и взбить. Остудить. По желанию полить шоколадной глазурью.
2 стакана грецких орехов, стакана сахара, стакана меда, стакана манной крупы, стакана воды
12 лет
назад
от
Забава
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильо жарить срелки чеснока? И есть ли в них польза или не вредно ли если жарить на деревенском топлёном масле
1 год
назад
от
Лиз@ня
1
ответ
Всем привет) Вы любите гематоген ? какой марки покупаете? с каким вкусом ваш любимый ?
3 года
назад
от
L1noXx L1noXx
3
ответа
Почему на наших югах и курортах фрукты стоят дороже чем в москве скажем?
7 лет
назад
от
RUSSEL .