Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом малины, перетертой с сахаром, для хранения на зиму в погребе
из интеренета не выкладывать!
нужен рецепт проверенный вами и временем )
12 лет
назад
от
Жирная коровка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
малину моют. пропускают на мясорубке добавляют сарар с расчетом кило сахара кило двести малины . хранить в стеклянных банках (можно не закручивать. подойдут пластиковые крыжки) Сохраняются все витамины
12 лет
назад
от
Дмитрий Герасимов
▲
▼
0
голосов
Собираем малину в сухую погоду, перебираем (удаляем мусор) . В таз эмалированный или пластиковый засыпаем малину и сахар из расчета 1:2. Деревянным пестиком перетираем малину с сахаром мин 10-15. Даем постоять сахареной малине с час, перемешиваем деревянной лопаткой еще раз всю массу и перекладываем в сухие, чистые (стерилизованные) 0, 5-1 литровые банки до горлышка баночки Сверху на 1 см покрываем сухим сахаром толщиной от 0, 5 до 1 см. До самых краев баночки массу не выкладывайте, закрываем чистой сухой кпроновой крышкой. Храним или в погребе, или в холодильнике.
12 лет
назад
от
Полина Соколова
Связанные вопросы
2
ответа
Готовили батат? Кроме как испечь в фольге с маслом, еще что посоветуете? (если не готовили, то не отвечайте )
4 года
назад
от
Аня Обнизова
1
ответ
Почему соленые фисташки дешевле сырых?
1 год
назад
от
Александра --Саша.
4
ответа
Вопрос. Подскажите кто нибудь рецепт пирога, с грибами и сыром, или с любым мясом, но не сладкий?
12 лет
назад
от
Алексей Бодяев