Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала лучше купить кастрюлю для приготовления супа и хранения его в холодильнике?
Думал нержавейку купить, пишут-тоже вредная, керамическую вот смотрю, пишут-безвредная если не поцарапать.
2 года
назад
от
Яна Кубрушко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нержавейку.
Как она может быть вредной, такое могут тол ко совсем неандертальцы писать. Нержавейка не взаимодействует с кислотами, щелачами, она вобще нейтральна, не дает никаких окисей и прочих веществ, нечего не выделяет, почти как стекло, только не бьется и не лопается. Обычно для хорошей посуды и медицинских инструментов используют sus304, это должно быть указанно на кастрюлях.
А эмалированная дорогая очень, а боле бюджетные облезают, трескаются, металл там который эмалью покрывают правда может быть не очень полезен.
2 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
может ли раненая свинья загрысть человека?
7 лет
назад
от
Александр Голядкин
1
ответ
Если в бражку кинуть дрожжей больше нормы, как это отразится на готовом продукте ?
6 лет
назад
от
ThomEi
2
ответа
Какой костистенции должен быть торт Павлова
4 года
назад
от
gquys boy