Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала лучше купить кастрюлю для приготовления супа и хранения его в холодильнике?
Думал нержавейку купить, пишут-тоже вредная, керамическую вот смотрю, пишут-безвредная если не поцарапать.
2 года
назад
от
Яна Кубрушко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нержавейку.
Как она может быть вредной, такое могут тол ко совсем неандертальцы писать. Нержавейка не взаимодействует с кислотами, щелачами, она вобще нейтральна, не дает никаких окисей и прочих веществ, нечего не выделяет, почти как стекло, только не бьется и не лопается. Обычно для хорошей посуды и медицинских инструментов используют sus304, это должно быть указанно на кастрюлях.
А эмалированная дорогая очень, а боле бюджетные облезают, трескаются, металл там который эмалью покрывают правда может быть не очень полезен.
2 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все события так, или иначе связаны с едой?
9 лет
назад
от
Valeriya23
2
ответа
Кабачок, морковь, мясо (свинина вырезка) и гречка. Что приготовить?
3 года
назад
от
kotik
2
ответа
Как правильно жарить яичницу без корки снизу? )
9 лет
назад
от
Приветик