Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить яичницу без корки снизу? )
Да, знаю, вопрос может и глупый, но как же все-таки приготовить глазунью без этой коричневой корки? На каком огне жарить, или на холодную или горячую сковороду кидать? и т. д
9 лет
назад
от
Приветик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сковородка достаточно горяча, растительное масло, накрывать крышкой ненадолго и следить чтоб сверху белой не стала. Жарить на маленьком огне. Если сковородка не антипригарная, то должна быть хорошо подготовлена.
9 лет
назад
от
лилия дегтярева
▲
▼
0
голосов
одно время были проблемы с желудком. потому готовила глазунью не на масле, а на воде. наливаешь в сковороду воду, миллиметров 5. как вода закипит, убавляешь огонь до минимального и аккуратно разбиваешь в сковороду яйцо. гарантированно - никакой корочки!
9 лет
назад
от
Анастасия Кирикова
Связанные вопросы
1
ответ
В какую выпечку добавить жидкий мёд?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как заваривать чай, чтобы он сохранил все свои полезные свойства
10 лет
назад
от
* с в я т о г о р *
2
ответа
Подскажите вкусное блюдо и салат на Новый год!
7 лет
назад
от
Anomaliya