Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык Какую древесину можно использовать. А какая категорически не годится для жарки мяса
11 годов
назад
от
тамара шустова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
для шашлыка хороша береза осина но ни в коем случае не делайте шашлык на елке и сосне останется запах смолы
11 годов
назад
от
bromerelena
▲
▼
0
голосов
если вы так серьёзно подходите к приготовлению шашлыка, так купите готовый древесный уголь.
11 годов
назад
от
Марина Анедченко
▲
▼
0
голосов
Категорически не годятся пропитанные шпалы.
Хвойные породы нежелательны.
С березовых чурок следует снять бересту.
Идеал - бук, вишня. Но это роскошь.
11 годов
назад
от
Анюта Васильева
▲
▼
0
голосов
Классический делается на поленьях из винограда, не смейтесь, там виноград имет ствол как у дерева. а у нас все лиственные, на плодовых типа яблони и груши. на хвойных, сосна, лиственница не стоит. шашлык будет иметь неприятный вкус.
11 годов
назад
от
jeanna Selimoglu
▲
▼
0
голосов
Категорически не годится древесина хвойных деревьев, мясо будет горчить из-за присутствия в древесине смолы.
Годится древесина лиственных деревьев.
Вроде бы лучшей считается берёза.
11 годов
назад
от
Eva Ataeva
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите какое нибудь красное не очень дорогое вино
12 годов
назад
от
AERH werh
1
ответ
Чё тут у вас в кулинарии? Некогда заходить. С Наступающим! Когда холодец поставите уже варить и из чего?
3 годов
назад
от
Маришка
1
ответ
Салат Цезарь вкусне с креветками? )
1 год
назад
от
larysa lymar