Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем китайцы едят в других странах китайскую еду?
2 года
назад
от
Хуренгэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что бы проблем с пищеварением не было. и так не только китайцы делают, так многие, у кого страховки дорогие или нет их, а туристические не покрывают расходы на отравление, стараются максимально знакомо питаться, что бы не загреметь в больничку и не платить потом за лечение бешеные бабки.
2 года
назад
от
Ольга Карамышева
Связанные вопросы
1
ответ
Ели бы спагетти с таким интересным соусом?
4 года
назад
от
MeDvEjOnKa
1
ответ
Как размягчить сало если оно твёрдое, уже засоленное?
10 лет
назад
от
Карина миргородская
1
ответ
Сегодня же суббота, что вы планируете готовить Пикник или дома?
6 лет
назад
от
страна в шкафу