Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем китайцы едят в других странах китайскую еду?
1 год
назад
от
Хуренгэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что бы проблем с пищеварением не было. и так не только китайцы делают, так многие, у кого страховки дорогие или нет их, а туристические не покрывают расходы на отравление, стараются максимально знакомо питаться, что бы не загреметь в больничку и не платить потом за лечение бешеные бабки.
1 год
назад
от
Ольга Карамышева
Связанные вопросы
3
ответов
Когда Вы накрываете стол для гостей, Вы ориентируетесь на свой вкус или на предпочтения Ваших гостей?
9 годов
назад
от
Елизавета Зимонина
1
ответ
Можно ли готовить паровой омлет в обычной тарелке (на подставке этой) в мультиварке? Формочек нет, хочу омлет
9 годов
назад
от
Таис Афинская
2
ответов
Из чего будет вкусне всего домашня икра? Патиссоны, кабачки, баклажаны или тыква?
1 год
назад
от
Оксана Голубовская