нужно ли все-таки мариновать мясо на шашлык или нет?

7 лет назад от Мил@Я

2 Ответа



0 голосов
Только перед самой готовкой, а так оно жестким получится если будет долго мариноваться. + соли и кислоты вытянут весь сок, будет сухой шашл. Это я точно говорю. Пусть физику учат те кто говорит что нужно. Если уж пихать в себя мясо то сделанное правильно, а не лишь бы кишку забить специями.
7 лет назад от Natali
0 голосов
Мой рецепт лук и всё. Даже солить не нужно. Костёр и дым сделают своё дело. А после приготовления можете макать в любой соус который вам по вкусу. Всё просто не заморачивайтесь
7 лет назад от алексей фаровин

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Иван Пупкин
1 ответ
3 года назад от Катя Филипенкова