Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли все-таки мариновать мясо на шашлык или нет?
7 лет
назад
от
Мил@Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только перед самой готовкой, а так оно жестким получится если будет долго мариноваться. + соли и кислоты вытянут весь сок, будет сухой шашл. Это я точно говорю. Пусть физику учат те кто говорит что нужно. Если уж пихать в себя мясо то сделанное правильно, а не лишь бы кишку забить специями.
7 лет
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт лук и всё. Даже солить не нужно. Костёр и дым сделают своё дело. А после приготовления можете макать в любой соус который вам по вкусу. Всё просто не заморачивайтесь
7 лет
назад
от
алексей фаровин
Связанные вопросы
1
ответ
Салат на новый год?
7 лет
назад
от
Иван Пупкин
1
ответ
Что вкусного можно приготовить из майонеза ?
3 года
назад
от
Катя Филипенкова
1
ответ
выпиваю за день по 2л молока, мама говорит что камни в почках отложатся. правда ли это?
7 лет
назад
от
Юлия Агнитова