Как приготовить люля кебаб?

4 года назад от Дмитрий Тукмачёв

3 Ответа



0 голосов
Уничтожить кебаб

От Бихача и вплоть до Петровца,
И вплоть до Петровца
Сербов страна вся атакована,
Вся атакована.
 
Припев
Караджич, эй! Сербов своих веди,
Сербов своих веди!
Видят пусть все - никто не страшен им,
Никто не страшен им!
 
Ой да вы, хорватские усташи,
Хорватские усташи,
Не трогайте вы жилища наши,
Вы жилища наши.
 
Припев
 
Из Краины вышли уже волки,
Вышли уже волки.
Слушайте, вы, усташи и турки,
Усташи и турки!
 
Припев
 
На защиту своего народа,
Сербского народа
Выйдем мы все, нам нужна свобода,
Нам нужна свобода!
 
Припев
 
Видят пусть все - никто не страшен им,
Никто не страшен им!
4 года назад от гжель гжель
0 голосов
Это просто, разминаешь фарш с натертым луком как пластилин до посинения. Между фаланг пальцев у тебя с обратной стороны ладони должен просачиваться и оседать жир
Мнешь и колотишь фарш минут десять-пятнадцать, не меньше . Потом как из глины можешь лепить из него скульптуру "Давид" Микеланджело, если хватит фарша . А если не хватит то лепи люля кебаб и посылай жену за пивом, а лучше за водкой
Жарить люля можно как на мангале на шампурах и на решетке
, так и запекать в духовке в виде "колбасок"
4 года назад от лаборант
0 голосов
Насаживаешь фарш на шампуры и жаришь. Чтобы фарш не сваливался с шампуров, руки должны быть грязными, как у воинов шаурмы. Дизентерия, если чо, как правило, сама проходит.
4 года назад от vika Yakovleva

Связанные вопросы