Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную ветчину в магазине покупаете или дома готовите?
2 года
назад
от
Михаил Янцен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня ветчинница пока только в планах) Не определилась ещё конкретно, нужна она мне, или нет. Готовлю быструю куриную "колбасу" с желатином, очень люблю такую, вкусно. Что касается покупной ветчины, мне нравится из индейки, она боле нежная и не попадаются всякие хрящи, в отличии от других видов ветчины.
2 года
назад
от
katya katya
▲
▼
0
голосов
Ветчину) Покупаю минтаевую. Куриную не готовлю сам. Ибо не знаю, как из курицы сделать мясо копчёного свиного окорока.
Курица со вкусом копчёности, это в лучшем случае копчёная курица, но не ветчина. А тем боле колбасное изделие.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли делать пирожки из теста сразу, не ждя пока оно поднимится?
6 лет
назад
от
Kra$otka miss
1
ответ
Во время похудения на чёрный хлеб такое же табу как и на белый? Или 1-2 кусочка в день можно съесть без вреда ?
8 лет
назад
от
Нина Панова
1
ответ
Можно ли просить добавки в столовой в армии?
6 лет
назад
от
Лилия Пасима