Все о еде
Войти
Регистрация
Постная говядина. Что значит "постная" говядина? Что это за говядина?
11 годов
назад
от
!!@@^OPTIMYS^@@!! !№№Гитлера!№№
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это больная или дохлая какая-то. Хорошая говядина должна быть в меру жирной. Например, лучшей считается "мраморная" у которой прожилки жира образуют мраморный рисунок. Нежирная выбраковывается и в еду не идет.
11 годов
назад
от
Принцессочка
▲
▼
0
голосов
Постная говядина, это когда на куске говядины небыло (не путать с нет) жира и внутри мяса нет жировых прослоек. В пост такая говядина неявляется постной, т. к. как ни крути но это всё равно мясо
11 годов
назад
от
Алиса Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли добавлять томатную пасту в кислую капусту при тушении?
3 месяцев
назад
от
Nadejda Blagodarnaya
3
ответов
Вопрос про гранат. Там же одни кости?
4 годов
назад
от
Ло Олол
1
ответ
Сардельки. Что за оболочка бывает? Кишка, плёнка, А третья кто?
2 годов
назад
от
Анютка