Все о еде
Войти
Регистрация
Постная говядина. Что значит "постная" говядина? Что это за говядина?
12 лет
назад
от
!!@@^OPTIMYS^@@!! !№№Гитлера!№№
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это больная или дохлая какая-то. Хорошая говядина должна быть в меру жирной. Например, лучшей считается "мраморная" у которой прожилки жира образуют мраморный рисунок. Нежирная выбраковывается и в еду не идет.
12 лет
назад
от
Принцессочка
▲
▼
0
голосов
Постная говядина, это когда на куске говядины небыло (не путать с нет) жира и внутри мяса нет жировых прослоек. В пост такая говядина неявляется постной, т. к. как ни крути но это всё равно мясо
12 лет
назад
от
Алиса Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы покупаете конфетки для свежего дыхания или жевачки? Любые или есть те, которые нравятся особо?
4 месяца
назад
от
Вадим Гавришняк
6
ответов
Посоветуйте несложные вторые блюда из речной рыбы, например судака или щуки. Дайте пожалуйста рецепт. Желат-но то что
12 лет
назад
от
strange
1
ответ
Могут ли пищевые добавки вступать в реакцию или взаимодействие между собой внутри человеческого организма?
4 месяца
назад
от
Вячеслав Федосеев