скажите рецепт сырного супа желательно ссылку или сам рецепт

12 лет назад от gunes

2 Ответа



0 голосов
Готовил как то, на любителя, но мне понравился.
Картофель, морковь, мягкие сырки, курица,
твердый сорт сыра, чеснок, зелень.
Сварить бульон из куриной грудинки (30м достаточно) ,
мелко нарезать грудинку (на кубики) и отправить обратно в кастрюлю,
с порезанным на кубики картофелем.
На сковороде обжарить мелко рубленную морковь и чеснок и отправить в кастрюлю.
Дале добавить 2-3 мягких плавленных сырка, хорошенько размешать до растворения сыра и под крышку. Через 5-10 минут готово.
Подавать посыпав зеленью, сухариками и добавив мелкие кубики твердого сыра.
Если твердого сорта сыра нет, то после картофеля отправить в кастрюлю лапшу, или
мелко ломанные спагетти.
12 лет назад от Вера Гамм
0 голосов
На днях готовила только. Готовится очень легко.
 
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
 
Рецепт приготовления
 
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания) .
 Когда филе будет готово, его надо вынуть.
 
 В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
 
 Лук мелко покрошить.
 
 Морковь натереть на мелкой терке.
 
 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
 
 Мясо нарезать небольшими кусочками.
 
 В бульон добавить картофель.
 
 Добавить лук.
 
 И морковь.
 Варить 5-7 минут.
 
 Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
 
 Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
 При подаче посыпать зеленью.
12 лет назад от august rush

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Вова Удовенко
2 ответа
11 месяцев назад от СмехаТульКо)