кто любит куриные сердечки? подскажите пожалуйста интересный рецептик

12 лет назад от Natali Witt

2 Ответа



0 голосов
Сердечки покупаю довольно часто. Жарю их с луком, морковью, можно болг. перец добавить. Затем добавляю томат. пасту, воду, специи и тушу ещё 20мин. Иногда просто обжариваю с луком, заливаю сметаной и тушу. В конце давленный чеснок и зелень.
12 лет назад от eлeнa гeрaсимeнко
0 голосов
Сердечки птичьи цахтони
 
Сердечки отварить со специями до закипания. Воду слить, а сердечки, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять и подавать холодным как закуска к водке.
 
500 г сердечек, с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
 
Фото
12 лет назад от Оксана Крисман

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 года назад от marina astafieva