Все о еде
Войти
Регистрация
кто любит куриные сердечки? подскажите пожалуйста интересный рецептик
12 лет
назад
от
Natali Witt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сердечки покупаю довольно часто. Жарю их с луком, морковью, можно болг. перец добавить. Затем добавляю томат. пасту, воду, специи и тушу ещё 20мин. Иногда просто обжариваю с луком, заливаю сметаной и тушу. В конце давленный чеснок и зелень.
12 лет
назад
от
eлeнa гeрaсимeнко
▲
▼
0
голосов
Сердечки птичьи цахтони
Сердечки отварить со специями до закипания. Воду слить, а сердечки, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять и подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердечек, с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Фото
12 лет
назад
от
Оксана Крисман
Связанные вопросы
1
ответ
Употребляете ли вы растительное молоко? и какое чаще?
6 лет
назад
от
полина бельчикова
1
ответ
Из каких роз варят варенье?
3 года
назад
от
Юлия Мельник
4
ответа
Подскажите рецепт салата на зиму (только проверенный уже, вами испробованный) , примерно из таких вот продуктов-
11 лет
назад
от
Микки Маус