Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приправы к салатам по корейски? Хоть к моркови хоть к капусте?
12 лет
назад
от
Виталина Пилипко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сушеная, обжаренная и перемолотая кинза+китайская соль (глютомат) +уксусная иссенция+соль+перец красный и черный, можно сою по желанию
12 лет
назад
от
Марина Рубцова
▲
▼
0
голосов
Глютамат - сразу нет, это только для рынков и промышленного производства. Корейская смесь состоит из красного и черного перца, молотого кориандра, соли, сахара, уксуса и чеснока. По желанию соевый соус, свежая кинза (если не будет термической обработки) .
12 лет
назад
от
Мила Люд
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить брагу?
1 год
назад
от
WernerEnyear
1
ответ
Можно ли из невкусных яблок сварить компот? Или выбросить? (Яблоки "как трава")
8 лет
назад
от
Александр Тарелкин
2
ответа
Любите ли вы тыкву и что из не готовите?
7 лет
назад
от
Инна