Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приправы к салатам по корейски? Хоть к моркови хоть к капусте?
12 лет
назад
от
Виталина Пилипко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сушеная, обжаренная и перемолотая кинза+китайская соль (глютомат) +уксусная иссенция+соль+перец красный и черный, можно сою по желанию
12 лет
назад
от
Марина Рубцова
▲
▼
0
голосов
Глютамат - сразу нет, это только для рынков и промышленного производства. Корейская смесь состоит из красного и черного перца, молотого кориандра, соли, сахара, уксуса и чеснока. По желанию соевый соус, свежая кинза (если не будет термической обработки) .
12 лет
назад
от
Мила Люд
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите разные начинки для французских пирожных макарун?
11 лет
назад
от
Татьяна Морозова
1
ответ
До какого уровня исполнения блюда надо дойти, чтобы ответственно можно было заявить - "я умею готовить это блюдо! "?
4 года
назад
от
sveta21679
1
ответ
как получить чисто белое мастику для обтяжки торта , а то она у меня крошиться (не раскатывается) ?
13 лет
назад
от
Лучик @@@