Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приправы к салатам по корейски? Хоть к моркови хоть к капусте?
11 годов
назад
от
Виталина Пилипко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сушеная, обжаренная и перемолотая кинза+китайская соль (глютомат) +уксусная иссенция+соль+перец красный и черный, можно сою по желанию
11 годов
назад
от
Марина Рубцова
▲
▼
0
голосов
Глютамат - сразу нет, это только для рынков и промышленного производства. Корейская смесь состоит из красного и черного перца, молотого кориандра, соли, сахара, уксуса и чеснока. По желанию соевый соус, свежая кинза (если не будет термической обработки) .
11 годов
назад
от
Мила Люд
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу стать вегетарианкой! помогите, как не хотеть мясца.
10 годов
назад
от
люба бережная
1
ответ
Пирожки с кашей делаете? Рецептик?
5 годов
назад
от
Всегда Варяг
1
ответ
С чем вам больше нравится есть жаренную картошку с кетчупом или майонезом ?
3 годов
назад
от
Вадим