Все о еде
Войти
Регистрация
как получить чисто белое мастику для обтяжки торта , а то она у меня крошиться (не раскатывается) ?
13 лет
назад
от
Лучик @@@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1кг сахарной пудры, 1, 5 ст. ложки желатина, 0, 25 стакана воды. желатин замачивают в воде (1:2) на 1 час, ставят на медленный огонь и нагревают при помешивании до полного растворения. затем смесь процеживают, добавляют сахарную пудру и перемешивают.
13 лет
назад
от
POOH34
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите рассчитать белок в курице
4 года
назад
от
Ксения
1
ответ
Назовите вашу самую любимую разновидность печенья (название, бренд, рецепт. что угодно) . )
2 года
назад
от
Подтереть Газетой
3
ответа
А вы делали варенье из корок арбуза, апельсина и банана?
4 года
назад
от
Sergey Deman