Все о еде
Войти
Регистрация
Ну и что это за гадство такое? Часов в 11 на работе начинается неудержимый жор.
Нет, я не жру, но все мысли о горячем пирожке с мясом. У кого еще так? Может чаю попить? Без пирожка.
12 лет
назад
от
Катюша ...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наедайся утром так, чтоб ходить сложно было. Фигуре это не повредить, только после 6 тогда не ешь
12 лет
назад
от
*•Вася Велисиства•*вызов социуму
▲
▼
0
голосов
Завтракать плотне надо, но без излишеств.
Телячьи отбивные котлеты
(Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
Взять реберную часть телятины, разделить е так, чтобы на каждую котлету было по 2 ребра, из коих одно вырезать, а другое оставить при мясе, которое хорошенько отбить скалкой или кухонным деревянным молотком, смазать котлету яйцом, обвалять в сухарях от белого хлеба, посолив предварительно, и изжарить в достаточном количестве масла. Подавая на стол, гарнировать отварными овощами, зеленым горошком и соленьями.
12 лет
назад
от
Елена Артименя
▲
▼
0
голосов
просто в 10 надо чего-нибудь перекусить. например пару маленьких сушек или сухарики домашние. и тогда до обеда нормально будет.
12 лет
назад
от
Елена Беспалова
Связанные вопросы
3
ответа
Дорогие хозяюшки и хозяева! Подскажите, пожалуйста, ПРОСТОЙ рецепт тоненьких блинов с сухими дрожжами.
10 лет
назад
от
Юлия Чирик
1
ответ
Кулинары! как определяете натуральность сливочного масла? -дорогое тоже бывает мягким (
1 год
назад
от
Екатерина Черных
1
ответ
каким коронным блюдом ВЫ можете похвастаться?
5 лет
назад
от
Ангел Мрака