мясо (задня часть / говядина что из не вкусно пригтовить ? а если поджарить и сметанкой залить?

12 лет назад от Christina LETO

3 Ответа



0 голосов
овощное рагу, гуляш, лагман, плов, мясо с гречкой и грибами в сливочном соусе, тушеная картошка, азу по-татарски, сделать с овощами в горшочке (предварительно обжарить) и т. д.
12 лет назад от Лёвка Кверин
0 голосов
если Вы хотите именно со сметаной, сделайте бефстроганов. лучше нарезать слегка мороженое мясо. тонкой длинной соломкой против волокон. довольно простое и вкусное блюдо. задня часть вполне подойдет. рецепт в инете есть. гарнир любой!
12 лет назад от Наташа Васильева
0 голосов
Это довольно жесткое мясо и его надо долго тушить.
 
Гуляш
 
В горшке обжарить в жире мелко рубленый лук. Когда лук подрумянится, всыпать муку, перемешать, снять с огня и дать немного постоять. Положить в горшок нарезанное полосками мясо, пряности, залить немного холодной водой, тушить на слабом жару час периодически помешивая. По желанию можно положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, перец соломкой и томаты.
 
700 г мяса «гуляш», 2 луковицы, 100 г свиного жира, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 с. л. муки, 25 г красного перца, ч. л. черного перца, ч. л. соли, ч. л. майорана
 
Фильм
Фото

Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
 
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
 
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
 
Фото
12 лет назад от Ok Sana

Связанные вопросы