Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запечь рыбу с ЧЕШУЕЙ?
А потом уже с готовой рыбы снять шкуру с чешуей? А то так не люблю чистить чешую, все разлетается.
9 лет
назад
от
Виктория Янина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и лучше с чешуёй. Я только обязательно удаляю внутренности, кроме икры. И весь живот не разрезаю, только немного от головы, чтобы можно было вытащить кишки с желчью.
9 лет
назад
от
Людмила Кущ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, знатоки: как определить по внешнему виду (бутылка, этикетка и т. д. ) , настоящая ли "Хванчкара"?
12 лет
назад
от
настя аверина
1
ответ
Какая консервация будет на новогоднем столе?
10 месяцев
назад
от
Engicaigise
1
ответ
купил говядину, при разделование мяса увидел сероватые прослойки в нутри, можно ли есть его, и что это может быть?
10 лет
назад
от
Константин Панов