Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запечь рыбу с ЧЕШУЕЙ?
А потом уже с готовой рыбы снять шкуру с чешуей? А то так не люблю чистить чешую, все разлетается.
10 лет
назад
от
Виктория Янина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и лучше с чешуёй. Я только обязательно удаляю внутренности, кроме икры. И весь живот не разрезаю, только немного от головы, чтобы можно было вытащить кишки с желчью.
10 лет
назад
от
Людмила Кущ
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько может храниться борщ и щи в холодильнике?
8 лет
назад
от
я КОТЭ
1
ответ
Каких рыбов любите запекать в духовке?
2 года
назад
от
Alex
2
ответа
кто и как готовит плов с курицей?
9 лет
назад
от
Самоупийца