Что вместо муки можно использовать в печеночных оладушках? Муки нету.

13 лет назад от Наталья Б

6 Ответов



0 голосов
Печень (куриная или говяжья или смесь) , лук репчатый, рис вареный, соль или приправа для мяса, 1-2 яйца. Печень с луком пропустить через мясорубку, добавить рис (примерно 1\3 от массы печени) , яйца, приправу, хорошо перемешать и жарить как обычные оладушки до румяности. Подавать можно с кетчупом, сметаной или майонезом. Очень вкусно и сытно. Можно с вечера приготовить массу, а утром жарить.
13 лет назад от M_ars FM
0 голосов
панировочные сухари, размоченый в молоке черствый хлеб или манку размочить в воде
13 лет назад от Николай Сергиенко
0 голосов
Хм, попробуйте крахмальчику посыпать, что ли. Или манки ( я сыплю её в блины - оладьи, когда нету муки) , думаю, что и в печени она сработает.
13 лет назад от KamaZ
0 голосов
манку или крахмал. Яйцо или натертую на мелкой терке картошку.
13 лет назад от Сергей Беляков
0 голосов
Купить муку! Неужели магазин так далеко? Всего лишь полтинник стоит 2 килограмма
13 лет назад от Златка
0 голосов
ГРЕЧАНИКИ В гречневую кашу добавь жареный или сырой нарезанный лук, перекрученную сырую печенку, пару яиц и жарь как оладьи на средном огне. Посоли, поперчи . Для густоты добавить муки.
Каши - сколько есть, печенки тоже . Конечно вкусне, если печенки побольше.
По иде это делается в свиной "сетке", в виде голубцов. Но если нет сетки, то и оладушками вкусно.
13 лет назад от Ачыты Ондар

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Вадим Герберт