А кто-нибудь знает, как закатать помидоры, чтобы кожица у них была мягкая?

12 лет назад от Quest

2 Ответа



0 голосов
Если в собственном соке или в томатном соусе - снять. А если солить - лучше не надо. Томатная каша на столе плохо смотрится.
12 лет назад от Алый мак
0 голосов
Все зависит от сорта-в последне время почти все помидоры с плотной кожицей. но есть домашние старые сорта-у них кожица мягкая и как не соли-мягкая и будет а твердокорые помидоры, чтоб они хорошо просолились надо срезать место, где была плодоножка или протыкать вилкой в нескольких местах и кожица станет мягче.
12 лет назад от Марина Наполова (Мороз)

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Кайра
1 ответ
1 год назад от Инна Холкина