Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-нибудь знает, как закатать помидоры, чтобы кожица у них была мягкая?
12 лет
назад
от
Quest
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если в собственном соке или в томатном соусе - снять. А если солить - лучше не надо. Томатная каша на столе плохо смотрится.
12 лет
назад
от
Алый мак
▲
▼
0
голосов
Все зависит от сорта-в последне время почти все помидоры с плотной кожицей. но есть домашние старые сорта-у них кожица мягкая и как не соли-мягкая и будет а твердокорые помидоры, чтоб они хорошо просолились надо срезать место, где была плодоножка или протыкать вилкой в нескольких местах и кожица станет мягче.
12 лет
назад
от
Марина Наполова (Мороз)
Связанные вопросы
2
ответа
Оливье должно быть с мясом или колбасой? ) Нужна ли красная икра? Каков Ваш рецепт)
2 года
назад
от
Оля
1
ответ
Можпт ли считаться солянкой.
3 года
назад
от
Кайра
1
ответ
Какая на вкус рыба гуппи?
1 год
назад
от
Инна Холкина