А кто-нибудь знает, как закатать помидоры, чтобы кожица у них была мягкая?

11 годов назад от Quest

2 Ответы

0 голосов
Если в собственном соке или в томатном соусе - снять. А если солить - лучше не надо. Томатная каша на столе плохо смотрится.
11 годов назад от Алый мак
0 голосов
Все зависит от сорта-в последне время почти все помидоры с плотной кожицей. но есть домашние старые сорта-у них кожица мягкая и как не соли-мягкая и будет а твердокорые помидоры, чтоб они хорошо просолились надо срезать место, где была плодоножка или протыкать вилкой в нескольких местах и кожица станет мягче.
11 годов назад от Марина Наполова (Мороз)

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Шелудякова Татьяна
1 ответ
7 годов назад от Наталька Логинова
3 ответов