Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-нибудь знает, как закатать помидоры, чтобы кожица у них была мягкая?
11 годов
назад
от
Quest
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в собственном соке или в томатном соусе - снять. А если солить - лучше не надо. Томатная каша на столе плохо смотрится.
11 годов
назад
от
Алый мак
▲
▼
0
голосов
Все зависит от сорта-в последне время почти все помидоры с плотной кожицей. но есть домашние старые сорта-у них кожица мягкая и как не соли-мягкая и будет а твердокорые помидоры, чтоб они хорошо просолились надо срезать место, где была плодоножка или протыкать вилкой в нескольких местах и кожица станет мягче.
11 годов
назад
от
Марина Наполова (Мороз)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли купить какао-бобы в магазине?
3 годов
назад
от
Шелудякова Татьяна
1
ответ
Почему вы не любите котлеты?
7 годов
назад
от
Наталька Логинова
3
ответов
Кто закатывал огурцы со свечой напишите пожалуйста отзывы
8 годов
назад
от
Александр Чулков