кто готовил рыбу тилапаи? что из не лучше сделать? у меня 6 филе

12 лет назад от Настя *

4 Ответа



0 голосов
Рыба под соусом Тартар
Нарезать филе средними кусками. Обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях - обжарить с двух сторон. Соус - майонез, зубчик чеснока выдавить ч/з чеснокодавку, маринованные огурцы - мелко нарезать. Все смешать. Выложить соус на рыбку. Вуаля! (и холодная тоже вкусная)
12 лет назад от Anna Poczidaeva
0 голосов
режем на кусочки , солим перчим, выкладываем на противень сверху жаренный лучок, колечко помидорки, сыром тёртым присыпала , майонезом или сметанкой полила, и в духовку на 10-15мин при темп. 180 гр. -вкусно, или в кляре, термичная обработка филе обязательна неизвестно какой оно давности
12 лет назад от Natali
0 голосов
Рыбка в духовке с сыром
 500 г рыбного филе
 6 картофелин
 1 луковица
 3 помидора
 100 г сыра
 соль, перец
 майонез
Нарезаем картошку тоненько-тоненько (кружочками) . Половину картошки выкладываем на дно формы ровным слоем. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем поверх картошки. Солим и немного перчим. Режем рыбку, выкладываем поверх слоя лука. Затем нарезанные кружочками помидоры. Снова немного соли и перца. Затем слой картошки (которая осталась) . Сверху смазываем майонезом и посыпаем сыром. Запекаем в духовке при 180 С, печем 45-50 минут.
12 лет назад от Елена Ульяхина
0 голосов
Лучше "под маринадом", потому что филе продают перемороженное, а в сочетании с луком и морковью заметно не будет.
12 лет назад от Юлия Цой ( Хегай )

Связанные вопросы