Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Меня завут, впрочем не важно как,
Я хател задать вопрос. Вот есть новый способ праизводства молока, высокакальценираванного, суть производства заключается в заборе растворённого в воде кальция с высокотехнологичных, экологически чистых ёмкостей, которая остаётся на дне этих ёмкостей после испарения, при кипячении, высококачественной экологически чистой воды, такого например, как со дна кухонного чайника, что является высококальцинированным молочным продуктом. Как скоро вы хотели бы заказать такое молоко по цене 28 руб литр? Спасибо за ответ.
7 лет
назад
от
лёхадрон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в молоке и так слишком много кальция, оно нужно для телят! растущих, блин, телят! а то что соскребается с емкостей после варки яиц я за километр обойду
7 лет
назад
от
вика шорох
▲
▼
0
голосов
Желаю вобще этого не заказывать
Я молоко слава Богу не пью и тем боле такое . Камни в почках от такого обеспечены
Пускай пьют сами технологи уроды которое это придумали вместе со всем роспотребнадзором, который такое допустит до прилавков магазинов
7 лет
назад
от
Ane4ka N.
Связанные вопросы
4
ответа
Всем привет! Как готовите тесто из творога, на ПОНЧИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОЖКИ? Благодарю за ответ. Удачи.
12 лет
назад
от
феодосий капитошкин
1
ответ
Можно самому сделать кетчуп из томатной пасты? Чо нужно добавить кроме сахара, соли, перца, чеснока ?
3 года
назад
от
Jesusnat
1
ответ
Допустимо ли замачивать белый хлеб, для котлет, не в молоке, а в кефире ?
1 год
назад
от
Ainoa Stern