Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Меня завут, впрочем не важно как,
Я хател задать вопрос. Вот есть новый способ праизводства молока, высокакальценираванного, суть производства заключается в заборе растворённого в воде кальция с высокотехнологичных, экологически чистых ёмкостей, которая остаётся на дне этих ёмкостей после испарения, при кипячении, высококачественной экологически чистой воды, такого например, как со дна кухонного чайника, что является высококальцинированным молочным продуктом. Как скоро вы хотели бы заказать такое молоко по цене 28 руб литр? Спасибо за ответ.
6 лет
назад
от
лёхадрон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в молоке и так слишком много кальция, оно нужно для телят! растущих, блин, телят! а то что соскребается с емкостей после варки яиц я за километр обойду
6 лет
назад
от
вика шорох
▲
▼
0
голосов
Желаю вобще этого не заказывать
Я молоко слава Богу не пью и тем боле такое . Камни в почках от такого обеспечены
Пускай пьют сами технологи уроды которое это придумали вместе со всем роспотребнадзором, который такое допустит до прилавков магазинов
6 лет
назад
от
Ane4ka N.
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы обычно делаете со шкурками свиными, при условии конечно, что они мягкие, а ни резиновые?
6 лет
назад
от
Тамея Акамацу
1
ответ
Почему в ресторане так хорошо делают, например, торт, чизкейк, а дома у мамы не получается так же сделать?
8 лет
назад
от
А ты кто такой?
2
ответа
свинина в фольге, сколько готовится? Если запекать её одним куском. В куске примерно 2 кг, может даже больше.
8 лет
назад
от
Елена Малахова