Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу с пышной начинкой и тестом? Надоело есть в кафешках тоненький слой теста называющийся пицца.
Надоело есть в кафешках тоненький слой теста называющийся пицца.
12 лет
назад
от
КСЕНИЯ ПЬЯННИКОВА
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ура, наш человег из всего пытается приготовить пельмени. любую идею превратить в жрачку для набивания брюха. нашему человеку не важен вкус, еву важно набить пузо и лежать на печи.
12 лет
назад
от
Катя Katya
▲
▼
0
голосов
НЕЖНАЯ ПИЦЦА С ПЫШНОЙ НАЧИНКОЙ
Состав рецепта блюда
Для теста:
-молоко (4 стакана)
-яйца (3 шт. )
-пачка сухих дрожжей (1 пачка)
-сахарный песок (1 стол. Ложка)
-соль (1/5 чайной ложки)
-маргарин ( 200 гр. )
-мука ( 4 стакана)
Для начинки:
-колбаса (300 гр. )
-сыр (500 гр. )
-краснодарский соус (150 гр. )
-Майонез (150 гр. )
Способ приготовления блюда: как приготовить Нежная пицца с пышной начинкой.
Тесто:
Молоко, 2 яйца, дрожжи, сахарный песок, соль смешиваем в однородную смесь и оставляем на 15 минут. Маргарин натираем на терке и перемешиваем с мукой руками. После того, как смесь с дрожжами настоялась 15 минут, смешиваем е с маргарином, перемешанного с мукой.
Смесь для начинки приготавливаем, смешивая майонез, сыр и 1 яйцо.
Противень смазывается подсолнечным маслом, раскатывается тесто равномерно. Дале тесто смазывается краснодарским соусом, сверху распределяем нарезанную колбасу и поверх поливаем подготовленную смесь для начинки.
Выпекать 25 минут при температуре 225 градусов.
Достоинства:
Нежная начинка обволакивающая все составные пиццы просто тает во рту. Попробовав эту пиццу раз, вы будете е готовить каждый раз, когда захотите порадовать своих родных вкусненьким.
С какими напитками подавать:
Эту пиццу лучше всего запивать горячим чаем с мелиссой или душицей.
12 лет
назад
от
Елизавета Никандрова
▲
▼
0
голосов
да не ври. это ты покупаешь замороженную и жрешь е холодной. под заказ пиццу привозят 900руб. вкусне пиццы даже в фирменном ресторане на углях не готовят.
12 лет
назад
от
Ирэн Адлер
▲
▼
0
голосов
Настоящая пицца делается на тонком тесте. Возьмите слоеное тесто. В интернете есть много рецептов самодельного теста для пышной пиццы
12 лет
назад
от
аЛи
▲
▼
0
голосов
. я делаю так:
1/3 пачки дрожжей на полстакана теплого молока, на кончике ножа туда соли и сахара и постоять хотя бы полчасика,
+пол пачки маргарина (или масла) -растопить,
+мука
вымесить хорошо, тесто д. б. пластичным и не липнуть к рукам.
накрываем полотенчиком и отставляем пока готовим начинку .
из всего предпочтение отдаю следующему:
вначале по тесту аджичкой,
грибы (обжаренные почки до готовности)
куриное филе тонкими пластинками
посолить-поперчить
дале можно лук свежий разделенными полукольцами или помидоры (тоже свежие тонкими кружками)
ну и конечно сыр. принцип - пиццу сыром не испортишь )
В духовку до золотистого цвета.
Это конечно далеко от "классического" представления, но после пробы чот в пиццерию никто не хочет ;)
12 лет
назад
от
Надежда Огородникова
Связанные вопросы
1
ответ
В какой хлебнице лучше хранится хлеб? Хранение хлеба
8 лет
назад
от
Алабома Алабома
1
ответ
Сало! Продавец сказала мне, что сало, вырезанное со спины не содержит холестерина. Обманула видимо?
8 лет
назад
от
Scorpio
1
ответ
Товарищи, кто ел личи?
10 месяцев
назад
от
MapleBrowne