Набор еды внутри, помогите найти верную последовательность действий, чтоб получилось вкусно!

В магазин принципиально не хочу.
Набор в холодильнике - килограмм картошки, кусочек мяса, лук, чеснок, кусочек капусты, морковь, сметана. Есть еще облепиха, но это. наверное, ни к чему )
Напрашивается вариант запечь картоху с мясом и овощами под сметаной, помогите правильно это сделать?
12 лет назад от Валерий Литвин

5 Ответов



0 голосов
килограмм картошки, кусочек мяса, лук, чеснок, кусочек капусты, морковь - лучше потушить. И больше, и вкусне будет.
Да, муки ложки 3 столовые обжарьте на сухую и в конце добавьте.
12 лет назад от виктория фетисова
0 голосов
Мясо порежь мелкими кусочками и намного обжарь, а потом потуши с луком и чесноком, солью, в сметане. Картошку поджарь или свари, это будет гарнир
12 лет назад от наташа kermzyxbrjdf
0 голосов
1. Пюре картофельное, тушёная капуста
2. Гуляш, с морковью и луком.
3. Компот из облепихи.
12 лет назад от фурокса
0 голосов
Нарежете все полосками. Почередно обжарьте в воке. Потом обжарьте еще раз но уже все вместе. Потом можно заправить сметаной. Получится горячий салат с мясом.
12 лет назад от Валерия Крупская
0 голосов
мясо порезать кусочками. все овощи соломкой, кусочками, выложить в кастрюльку или жаровню слоями. полстакана водички смешать со сметаной, солью. залить овощи с мясом. сверху посыпать зеленью. накрыть крышкой и в духовку на 2 часа на 180 градусов. исключительное жаркое получится!
из облепихи компот или еще лучше кисель
12 лет назад от Arut

Связанные вопросы