Все о еде
Войти
Регистрация
А до какой толщины раскатывать тесто для пирожков?
11 годов
назад
от
Аноним Анонимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
методом проб и ошибок прийти к оптимальной толщине (чтобы тесто не рвалось при слепливании) .
11 годов
назад
от
Inna
▲
▼
0
голосов
Добрый день, Почти Ломоносов!
Если пеку пирожки в духовке - раскатываю тесто потоньше - оно подойдет (дрожжевое) - милимметра три делаю!
А вот если жарю на сковороде (в большом количестве масла растительного) - люблю потолще - примерно 0, 8-1 см оставляю толщину при раскатывании теста - тогда они просто суперские, воздушные получаются. Особенно с вишней люблю летние пирожки!
11 годов
назад
от
kipit gavno_2012
Связанные вопросы
2
ответов
блюда белорусской кухни которые распространены у нас и за рубежом
9 годов
назад
от
Марина Власова
1
ответ
Дорогие хозяюшки, подскажите пожалуйста что можно приготовить из готового (обжаренного) фарша?
3 годов
назад
от
брюс ли
1
ответ
Почему говядина варится 1, 5 часа, а говядина в тесте (пельмени) 7 минут?
1 год
назад
от
Екатерина Прокофьева