Все о еде
Войти
Регистрация
А до какой толщины раскатывать тесто для пирожков?
12 лет
назад
от
Аноним Анонимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
методом проб и ошибок прийти к оптимальной толщине (чтобы тесто не рвалось при слепливании) .
12 лет
назад
от
Inna
▲
▼
0
голосов
Добрый день, Почти Ломоносов!
Если пеку пирожки в духовке - раскатываю тесто потоньше - оно подойдет (дрожжевое) - милимметра три делаю!
А вот если жарю на сковороде (в большом количестве масла растительного) - люблю потолще - примерно 0, 8-1 см оставляю толщину при раскатывании теста - тогда они просто суперские, воздушные получаются. Особенно с вишней люблю летние пирожки!
12 лет
назад
от
kipit gavno_2012
Связанные вопросы
3
ответа
- А у Вас в регионе тоже Рыба стоит дороже Мяса. Но ведь так было не всегда?
7 лет
назад
от
miss_realistik
2
ответа
Грибное пюре из опят
9 лет
назад
от
Дина Апимахова
1
ответ
всем привет !
10 лет
назад
от
Rapp