А до какой толщины раскатывать тесто для пирожков?

12 лет назад от Аноним Анонимов

2 Ответа



0 голосов
методом проб и ошибок прийти к оптимальной толщине (чтобы тесто не рвалось при слепливании) .
12 лет назад от Inna
0 голосов
Добрый день, Почти Ломоносов!
Если пеку пирожки в духовке - раскатываю тесто потоньше - оно подойдет (дрожжевое) - милимметра три делаю!
А вот если жарю на сковороде (в большом количестве масла растительного) - люблю потолще - примерно 0, 8-1 см оставляю толщину при раскатывании теста - тогда они просто суперские, воздушные получаются. Особенно с вишней люблю летние пирожки!
12 лет назад от kipit gavno_2012

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Дина Апимахова
1 ответ
10 лет назад от Rapp