Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов?
Чтоб не просто, как есть, их на стол, а чтоб вкусней было! Чем вы им дополнительный вкус придаёте?
12 лет
назад
от
Елизавета Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы мариную только свои собранные. по своему рецепту а заправляю масло подсолнечное с чесноком. тут не мало важно как их замариновали
12 лет
назад
от
Анатолий Подафей
Связанные вопросы
1
ответ
Каой на вкус березовый сок?
7 месяцев
назад
от
Рябина Красная
1
ответ
Как вкусне запечь курицу с картошкой? Необычно и в большом количестве)
11 лет
назад
от
Сашок
3
ответа
на какой сковородке вы блины пекете:на чугунной1 али как?
11 лет
назад
от
vita mik