Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов?
Чтоб не просто, как есть, их на стол, а чтоб вкусней было! Чем вы им дополнительный вкус придаёте?
13 лет
назад
от
Елизавета Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы мариную только свои собранные. по своему рецепту а заправляю масло подсолнечное с чесноком. тут не мало важно как их замариновали
13 лет
назад
от
Анатолий Подафей
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт вкусного завтрака подскажите пж?
1 год
назад
от
Николай Белов
2
ответа
В Питере нет нормального хлеба! Где обычный "Крестьянский" хлеб: белый, без нарезки и пакетов, с хрустящей корочкой? !
9 лет
назад
от
Татьяна Рязанцева
2
ответа
Поделитесь рецептиками тортиками из печенья, чтоб не печь. Спасибо
8 лет
назад
от
Андрей Филин