Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусного завтрака подскажите пж?
1 год
назад
от
Николай Белов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
•Гренки с сыром в льезоне с молоком и сладкое какао, сваренное на молоке.
•Жареная варёная колбаска (можно по-ленинградски) , Яйцо пашот на тосте и кофе с лимоном.
1 год
назад
от
Михаил Данилов
▲
▼
0
голосов
Фриттата. Самый простой, вкусный и яркий завтрак-фриттата. По сути, это омлет с тем, что у вас на данный момент есть холодильнике. Моя фриттата сегодня из таких ингредиентов: зелёный лук (4 головки) ; болгарский перец; (половинка среднего) ; отварной молодой картофель ( 4 штуки; варила накануне в кожуре) ; сосиски подкопченные (2 штуки) ; помидоры (1 большой) ; яйца (5 штук) ; специи, соль; растительное масло (оливковое) ; измельченная зелень (небольшой пучок) . С четырех стеблей зелёного лука срезаем белую часть, измельчаем колечками. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кругляшками. Сладкий перец нарезаем тонкими полосками, помидоры-произвольными длинными кусочками (красивыми) . Сосиски рубим пятачками. Берём чугунную сковороду со съёмной ручкой, наливаем немного оливкового масла доя жарки, разогреваем. Сначала обжариваем лук, затем сладкий перец и сосиски; потом кладем картофель, посыпаем солью и специями, аккуратно перемешиваем; готовим до румяности картофеля на среднем огне. Сильно мешать не надо, чтобы все это не превратить в кашу. Когда сосиски и картофель обжарятся-кладем помидоры, слегка подсаливаем сверху. Яйца взбиваем с парой щепоток соли и перца, заливаем овощи. Посыпаем измельченной зеленью, поливаем небольшим количеством оливкового масла. Снимаем ручку и помещаем сковороду в духовку, нагретую до 190 градусов, на 20 минут. По желанию, фриттату можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Наталья Б
Связанные вопросы
1
ответ
Когда узнал что некоторые люди при готовке мяса (например гуляша) кладут сахар чуть не вырвало, это что разве нормально?
4 года
назад
от
Алиса
2
ответа
Вы пробовали это хоть раз? Самогон запить чачей, потом водкой, потом вином и виски и коньякоми, в конце абсентом!
2 года
назад
от
Миу
1
ответ
В чём разница между красным и жёлтым яблоком?
8 лет
назад
от
лада иванова