Рецепт вкусного завтрака подскажите пж?

4 месяцев назад от Николай Белов

2 Ответы

0 голосов
•Гренки с сыром в льезоне с молоком и сладкое какао, сваренное на молоке.
 •Жареная варёная колбаска (можно по-ленинградски) , Яйцо пашот на тосте и кофе с лимоном.
4 месяцев назад от Михаил Данилов
0 голосов
Фриттата. Самый простой, вкусный и яркий завтрак-фриттата. По сути, это омлет с тем, что у вас на данный момент есть холодильнике. Моя фриттата сегодня из таких ингредиентов: зелёный лук (4 головки) ; болгарский перец; (половинка среднего) ; отварной молодой картофель ( 4 штуки; варила накануне в кожуре) ; сосиски подкопченные (2 штуки) ; помидоры (1 большой) ; яйца (5 штук) ; специи, соль; растительное масло (оливковое) ; измельченная зелень (небольшой пучок) . С четырех стеблей зелёного лука срезаем белую часть, измельчаем колечками. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кругляшками. Сладкий перец нарезаем тонкими полосками, помидоры-произвольными длинными кусочками (красивыми) . Сосиски рубим пятачками. Берём чугунную сковороду со съёмной ручкой, наливаем немного оливкового масла доя жарки, разогреваем. Сначала обжариваем лук, затем сладкий перец и сосиски; потом кладем картофель, посыпаем солью и специями, аккуратно перемешиваем; готовим до румяности картофеля на среднем огне. Сильно мешать не надо, чтобы все это не превратить в кашу. Когда сосиски и картофель обжарятся-кладем помидоры, слегка подсаливаем сверху. Яйца взбиваем с парой щепоток соли и перца, заливаем овощи. Посыпаем измельченной зеленью, поливаем небольшим количеством оливкового масла. Снимаем ручку и помещаем сковороду в духовку, нагретую до 190 градусов, на 20 минут. По желанию, фриттату можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
4 месяцев назад от Наталья Б

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Anюta
1 ответ
2 месяцев назад от Федор Сидушкин