Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько по времени варить живого большого краба ?
12 лет
назад
от
волк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пищу употребляется мясо (белого цвета) , находящеся в ногах, клешнях и в месте сочленения ног в карапаксе, а также икра. Количество мяса в особи может варьироваться в зависимости от сезона. Основным способом приготовления является варка: конечности краба закладываются в подсоленную кипящую воду и варятся 15-20 минут. После варки мясо может быть законсервировано или заморожено и подвергнуто хранению.
12 лет
назад
от
Алексей Быков
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь ) что ВЫ готовите своим любимым на Выходных ? ПРИЯТНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ И ПРЕКРАСНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
13 лет
назад
от
СЕРЁГА КОРЗЮК
1
ответ
Чем намазать противень перед запеканием курятины
2 года
назад
от
Лариса Мельник
1
ответ
Какой какао порошок лучше и почему?
2 года
назад
от
R0m@N