Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько по времени варить живого большого краба ?
11 годов
назад
от
волк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пищу употребляется мясо (белого цвета) , находящеся в ногах, клешнях и в месте сочленения ног в карапаксе, а также икра. Количество мяса в особи может варьироваться в зависимости от сезона. Основным способом приготовления является варка: конечности краба закладываются в подсоленную кипящую воду и варятся 15-20 минут. После варки мясо может быть законсервировано или заморожено и подвергнуто хранению.
11 годов
назад
от
Алексей Быков
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят хлеб нельзя выкидывать, так если он просрочен, что делаете вы?
2 годов
назад
от
Мария Бабенкова
1
ответ
Почему во времена СССР производители томатного сока. соль не добавляли?
4 месяцев
назад
от
StuartHillen
1
ответ
Сколько сейчас стоит хороше мороженое из натурального молока? Эскимо, стаканчик или рожок.
2 годов
назад
от
She-Thistle