Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько по времени варить живого большого краба ?
12 лет
назад
от
волк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пищу употребляется мясо (белого цвета) , находящеся в ногах, клешнях и в месте сочленения ног в карапаксе, а также икра. Количество мяса в особи может варьироваться в зависимости от сезона. Основным способом приготовления является варка: конечности краба закладываются в подсоленную кипящую воду и варятся 15-20 минут. После варки мясо может быть законсервировано или заморожено и подвергнуто хранению.
12 лет
назад
от
Алексей Быков
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши любимые варенья/джемы/конфитюры ? ) что с ними едите? куда добавляете ?
4 года
назад
от
ДолГоВеЦ
2
ответа
сделала сырный крем для торта, завтра сделаю бисквиты, буду собирать, чем лучше пропитать их?
8 лет
назад
от
SyMbAt™
3
ответа
почему у меня банки, приготовленные на зиму с салатами, вечно "стреляют? Что я делаю не так"
12 лет
назад
от
Elena Po