Сколько времени готовиться рис в супе, и как лучше сначала картошку закинуть потом рис, или сначала рис? спасибо)

12 лет назад от Ксения Ускова

3 Ответа



0 голосов
Рис варится очень быстро . Можно положить одновременно с картошкой , а можно через 10 мин после картошки.
12 лет назад от Чучело Мяучело
0 голосов
Рис варится не дольше картошки. Все дело в том, что переварить картошку не страшно, суп не испортится, а переварить рис - значит, испортить суп. Так, что, кладите сначала картошку, а потом ориентируйтесь по готовности риса.
12 лет назад от Анастасия Олейник
0 голосов
Так как рис варится дольше картошки, то сначала рекомендуется сварить его в течение 20-25 минут.
12 лет назад от КЕРЕНСКИЙ

Связанные вопросы