Все о еде
Войти
Регистрация
хочу в дорогу на юг, взять консервы "завтрак туриста" какого производителя посоветуете?
12 лет
назад
от
Alex
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если из тушёнки, оболденная генеральская красная этикетка. дороже обычных но натуральное мясо без сисек и писек всяких0
12 лет
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
Езжу много. Подолгу и далеко. Но такие консервы как то в голову не приходило брать. Я беру тушенку из свинины (говядины) .
12 лет
назад
от
Александр Пахно
▲
▼
0
голосов
не знаю где вы живёте но до юга можно за сутки доехать. от Москвы.
употребля в рацион консервы рискуете растянуть поездку " на подольше".
12 лет
назад
от
Злой Годзилл
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно реализовать соус (читать дале)
7 лет
назад
от
Славик Сибирь
1
ответ
Кашу варю сейчас - горохово-гречневую. ) Что еще добавить? )
1 год
назад
от
Коля Дяченко
2
ответа
Кто заказывал еду (те, кто живет в провинциальных городах, но в крупных - Самара, Волгоград, Санкт-Петербург и т. д. )
1 год
назад
от
МаРиШкА Власова