Что можно приготовить. Что можно приготовить быстро и вкусно , все есть из мяса ,

12 лет назад от Тина

5 Ответов



0 голосов
Знаю хороший рецепт, очень вкусно, просто, но не быстро:
на 1л воды - 1стакан соли, пряности по вкусу. Кладешь в рассол кусок мяса, варишь полтора часа. Затем вынимаешь, обмазываешь кашицей из чеснока и красного молотого перца, помещаешь в пакет и в холодильник. Особенно вкусно в холодном виде.
12 лет назад от ^^^ Nastya ^^^
0 голосов
Если баранина, жир срезаем или курдюк режем на полоски, укладываем на казан, кладем крупно нарезанное мясо, соль, специи, кладем картошки, снова соль, специи, снова слой мяса, пол стакана, даже меньше, воды и на маленький огонь минут на 40.
12 лет назад от Антоша
0 голосов
меленько , соломкой любое мясо нарежь, на сковороду в масло горяче ложи, сверху лучек нашинкованный, огурчик соленый, обжарь! залей сливками и потуши чуточку ! ВКУСНОТА !
12 лет назад от Zmey
0 голосов
делаем мясной фарш с белой булочкой, луком, солью и перцем как на котлеты. Выкладываем слоем в форму (толщиной 2-3 см) , посередине оставляем отверстие. В него нарезаем помидоры (или сырые шампиньоны) , сверху присыпаем тертым сыром и заливаем сметаной. Тушим в разогретой духовке примерно 30 минут на среднем огне. Подаем на стол, присыпав зеленью, и называем "Большая Свиная Лепешка"! )
12 лет назад от Антон Савченко
0 голосов
можно приготовить мясные биточки с яйцом, берете 300 грамм фарша любого лук мелко порезать пол батона белого хлеба размочить в молоке все смешать посолить поперчить по вкусу, яйца отварить вкрутую очистить берем одно яйцо делаем лепешку из фарша размещаем яйцо по центру лепешки и закрываем фаршем в шарик. обмакиваем наши шарики в сухарях и обжариваем на раскаленной сковородке с маслом на гарнир овощи гречка или рис. вкусно и не обычно
12 лет назад от Просто Чудо

Связанные вопросы