Все о еде
Войти
Регистрация
Что вам больше нравится обычный морковный салат или корейский морковный?
Корейский салат вкусный, но очень острый Какой салат полезне обычный морковный или корейский?
12 лет
назад
от
таня шабуракова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вкусней корейский, но полезней из свежей морковки и обьязательно добавить капельку под. масла, что бы морковь хорошо усвоилась
12 лет
назад
от
Ника-тян
▲
▼
0
голосов
Корейский салат обожаю. Вобще, люблю все острое. Чем остре, тем лучше) А обычный морковный салат кажется мне противным. Хотя, он полезне, конечно.
12 лет
назад
от
Капучин Ка
▲
▼
0
голосов
Обычный. Да, в Коре не знают, что такое "морковь по корейски'', свеклу и морковь там не выращивают.
12 лет
назад
от
рыжая бестия
▲
▼
0
голосов
я знаю по крайней мере 5 не корейских морковных салатов. 1 : чеснок сахар майонез. 2 вареная морковь лимон петрушка чили соль. 3 тертая мелко морковь апельсиновый сок изюм. 4 тертая морковь апельсиновый сок орехи. 5 вареная карликовая морковь , вареный зеленый горошек - глазированые.
12 лет
назад
от
NaDiA
▲
▼
0
голосов
противоречивый вопрос. Мне нравятся корейские салаты, но полезней тёртая морковка со сметаной или растительным маслом т. к. витамин А жирорастворимый и усваивается только с жирами.
12 лет
назад
от
Nemorskaya
▲
▼
0
голосов
А я делаю морковный салат по-своему. В комбайн на терку отправляю 4=5 очищенных от кожуры морковки. Перекладываю в пластиковый контейнер (бльшой) , высыпаю пакет Хмели, черный свежемолотый перец , выжимаю сок головки чеснока, сок 1 лимона, 2 ст. л. сахара, солю, оливковое масло, примерно 1/4 чайной чашки, ложку бальзамического уксуса . Перемешиваю. Ставлю в холодильник не мене чем на час. Я дольше его готовлю, дети (они у меня уже взрослые) , друзья детей, родственники, сослуживцы такую морковку сметают за считанные минуты. Не хочу хвалиться, но все кто ел мою морковь, взяли рецепт и теперь готовят для домашних только такую морковь. Но для деток и людей с проблемами ЖКТ, конечно же морковка нужна другая, просто тертая с медом, сметаной, творогом, тертым орехом . Вкусненькая получается тертая с перцем черным, чесночком 1=2 зуючика и жирной сметанкой. Кому что нравится и что позволяет здоровье.
12 лет
назад
от
missis.umnica
▲
▼
0
голосов
Корейскую морковь в домашнюю шаурму или в сардельку в лаваше добавляю, а салаты с простой моркови люблю.
12 лет
назад
от
добрая волчица
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите острую лапшу?
3 года
назад
от
Наталья Жигалова
1
ответ
. Нужно придумать слоган к акции 1, купи 1, вторую получи бесплатно.
7 лет
назад
от
Курильщик
2
ответа
вопрос. . Что вы готовите из куринных желудков?
10 лет
назад
от
мечтать не вредно