Ребят, ну помогите с подушкой для филе трески! Ваши идеи?

4 года назад от Бейба |КокаИн4ик|

3 Ответа



0 голосов
лук репчатый, на него помидоры, на помидоры треску-сверху соусом бешамель на соус твердый сыр типа прусии, все это в форме обязательно смазаной сливочным маслом
4 года назад от Konfetka krasivaja
0 голосов
берите овощи, которые по времени готовятся столько же:
картофель кружочками, цветная капуста, полу-отваренный рис
поскольку рыба суховата, сверху лучше положить творожный сыр с зеленью
4 года назад от Дария
0 голосов
Филе режем на куски, макаем в яйцо и обжариваем в масле. Потом складываем в кастрюлю, сверху кладём, слоями, резаные лук и морковь, слои солим. Разводим водой томатную пасту и заливаем овощи с рыбой. Тушим минут 30-40 на малом огне.
4 года назад от Ирина Фокина

Связанные вопросы