Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, ну помогите с подушкой для филе трески! Ваши идеи?
4 года
назад
от
Бейба |КокаИн4ик|
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук репчатый, на него помидоры, на помидоры треску-сверху соусом бешамель на соус твердый сыр типа прусии, все это в форме обязательно смазаной сливочным маслом
4 года
назад
от
Konfetka krasivaja
▲
▼
0
голосов
берите овощи, которые по времени готовятся столько же:
картофель кружочками, цветная капуста, полу-отваренный рис
поскольку рыба суховата, сверху лучше положить творожный сыр с зеленью
4 года
назад
от
Дария
▲
▼
0
голосов
Филе режем на куски, макаем в яйцо и обжариваем в масле. Потом складываем в кастрюлю, сверху кладём, слоями, резаные лук и морковь, слои солим. Разводим водой томатную пасту и заливаем овощи с рыбой. Тушим минут 30-40 на малом огне.
4 года
назад
от
Ирина Фокина
Связанные вопросы
2
ответа
Как заготовить чёрную смородину без утраты её полезных свойств (кроме заморозки) ?
8 лет
назад
от
ludmila Ustimenko
1
ответ
как называется свинина то ли бекон тонкими ломтиками продаётся в пакете?
11 лет
назад
от
Андрей Берсенёв
7
ответов
что вы готовите на завтрак? Прошу поделиться прежде всего тех, кто готовит не только на себя - а на семью
12 лет
назад
от
Евгения Савина