Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для хозяюшек?
Сколько минут вы жарите печень?
4 года
назад
от
Иваныч Я
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алевтина Чихарева, вы чью печень жарить собрались. Время то отличается! ) Куриную 4-5 минут, если сок еще красный, то добавьте минуту. Свиную печень - 3-5 минут для каждой стороны. Говяжья печень - 5-7 минут. Заметьте. Дальше любую печень еще надо потушить! На минимальном огне. со сметаной или чем вы хотите.
4 года
назад
от
Валька Айранщик
▲
▼
0
голосов
На часы не смотрю, только на продукт. Готовлю по такому рецепту.
Печень жареная.
Мелко режем лук и кладем на сковороду с хорошо нагретым рафин. постн. маслом. Когда чуть обжарится, добавляем печень, порезанную, как на бефстроганов. Жарим под крышкой, время от времени помешивая. Как только перестанет выделяться кровь, посыпаем слегка мукой, доб. соль, перец, сметану. Кто любит - можно сметану смешать с томатом 1:1. Дать соусу немного покипеть. По желанию можно доб. кари, хмели-сунели - кому что нравится.
4 года
назад
от
ℒℴѵℯ
▲
▼
0
голосов
слегка обжариваю кусочки на сливочном масле помешивая - добавляю лук полукольцами и как он прихватится накрываю крышкой и даю постоять \\\ чтобы определить степень прожарки надо ткнуть в середину кусочков вилкой и если нет выделения крови то печень готова \\ солить надо сразу \\ на гарнир к печени жареной люблю вермишель
4 года
назад
от
Ангелина Плескацевич
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить нут? Буду благодарна за собственные рецепты.
13 лет
назад
от
Марина Колесникова
1
ответ
Почему с маслом печенье вкусне чем без
4 месяца
назад
от
неАнгел
1
ответ
Купил консерву рыбную, вроде как для людей не из раздела для животных и на тебе рыбка с чешуёй однака. вопрлс:это что
2 года
назад
от
Равиль Мухаметдинов