Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для хозяюшек?
Сколько минут вы жарите печень?
4 года
назад
от
Иваныч Я
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алевтина Чихарева, вы чью печень жарить собрались. Время то отличается! ) Куриную 4-5 минут, если сок еще красный, то добавьте минуту. Свиную печень - 3-5 минут для каждой стороны. Говяжья печень - 5-7 минут. Заметьте. Дальше любую печень еще надо потушить! На минимальном огне. со сметаной или чем вы хотите.
4 года
назад
от
Валька Айранщик
▲
▼
0
голосов
На часы не смотрю, только на продукт. Готовлю по такому рецепту.
Печень жареная.
Мелко режем лук и кладем на сковороду с хорошо нагретым рафин. постн. маслом. Когда чуть обжарится, добавляем печень, порезанную, как на бефстроганов. Жарим под крышкой, время от времени помешивая. Как только перестанет выделяться кровь, посыпаем слегка мукой, доб. соль, перец, сметану. Кто любит - можно сметану смешать с томатом 1:1. Дать соусу немного покипеть. По желанию можно доб. кари, хмели-сунели - кому что нравится.
4 года
назад
от
ℒℴѵℯ
▲
▼
0
голосов
слегка обжариваю кусочки на сливочном масле помешивая - добавляю лук полукольцами и как он прихватится накрываю крышкой и даю постоять \\\ чтобы определить степень прожарки надо ткнуть в середину кусочков вилкой и если нет выделения крови то печень готова \\ солить надо сразу \\ на гарнир к печени жареной люблю вермишель
4 года
назад
от
Ангелина Плескацевич
Связанные вопросы
2
ответа
Вам приятна была бы критика выкладываемых вами здесь фото своих, собственноручно приготовленных блюд?
3 года
назад
от
Диана
2
ответа
какой вред от колы может быть?
5 лет
назад
от
Натали
4
ответа
Что бы на ужин приготовить быстренькое? Есть вареная картошка
12 лет
назад
от
Николай Филиппов