Все о еде
Войти
Регистрация
Какая красная рыба подходит, для начинки пирожков?
11 годов
назад
от
Любовь Кузьмина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Начинка для расстегаев из рыбы:
Рыба красная – лучше жирная, семга, форель и т. д.
Рыба белая – не жирная, которая не разваливается , морская курица, и по весу меньше , чем красной в 2 раза.
Лук репчатый – 1-2 средних, количество зависит от веса рыбы.
Укроп свежий
Перец белый свежемолотый
Соль
11 годов
назад
от
Юрий Перфилов
▲
▼
0
голосов
у меня получаются шикарные пирожки с семгой. Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты, в середину каждого квадрата положить по куску семги, посолить, поперчить, положить небольшой кусочек сливочного маслица и слепить конверт, оставив небольшое отверстие наверху конверта. В духовку. Держать пока тесто не станет нежно розово-золотистым. объедение!
11 годов
назад
от
ида
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пошли в магазин за хлебом. Вы купите только хлеб или что то ещё ? Что ?
5 годов
назад
от
Бебых Светлана
1
ответ
что для тебя самое нежнейше из еды?
4 годов
назад
от
Софья Катальникова
2
ответов
Напишите подробно как вы маринуете/солите помидоры? ! Все ли подходят? Только пишите подробно
3 годов
назад
от
Екатерина Седова