Какая красная рыба подходит, для начинки пирожков?

11 годов назад от Любовь Кузьмина

2 Ответы

0 голосов
Начинка для расстегаев из рыбы:
Рыба красная – лучше жирная, семга, форель и т. д.
Рыба белая – не жирная, которая не разваливается , морская курица, и по весу меньше , чем красной в 2 раза.
Лук репчатый – 1-2 средних, количество зависит от веса рыбы.
Укроп свежий
Перец белый свежемолотый
Соль
11 годов назад от Юрий Перфилов
0 голосов
у меня получаются шикарные пирожки с семгой. Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты, в середину каждого квадрата положить по куску семги, посолить, поперчить, положить небольшой кусочек сливочного маслица и слепить конверт, оставив небольшое отверстие наверху конверта. В духовку. Держать пока тесто не станет нежно розово-золотистым. объедение!
11 годов назад от ида

Связанные вопросы