Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый вкусный маринад для шашлыков из свинины?
12 лет
назад
от
ОлесяЕгель (Медведева)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо свеже - его вобще не маринуют, если размороженное, то 2 часа в лимонноми соке или сухом вине. Всё остальное - придумки идиотов.
12 лет
назад
от
Алена Ануфриева
▲
▼
0
голосов
Много хороших рецептов, и вовсе не придумали идиоты, не верьте этому. У меня свое кафе, и очень давно делаю так: -Мясо свиную шейку режу крупно, тогда сочне шашлык, лук натираю на крупной терке для сока, укроп, лаврушку, соль, перец, майонез, и бутылку минеральной воды, перемешиваю . через два часа можно жарить. Очень мягко и вкусно.
12 лет
назад
от
Art Kh
▲
▼
0
голосов
. на 3 литра воды 2 ст. л. эссенции и 4 ложки (столовых) сахара. сахар придаст при жарке очень красивый аппетитный вид и пикантную сладость.
12 лет
назад
от
Ольга Каёмова
▲
▼
0
голосов
Уксус в топку. Самое то на пиве! Сок лимонный лук и все проче. Господа ГОГЛЕ. Ру. Вбейте вы блин слова. Маринад шашлычный на пиве. Или лучший шашлычный маринад. Зачем вы о таком здесь спрашиваете?
12 лет
назад
от
Viktor Georgiev
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите грибы эринги. Интересуют маринад и специи к этим грибам.
1 год
назад
от
Jamiacan
1
ответ
Что будет, если съесть не до конца пропечённую шарлотку?
1 год
назад
от
галина иванова
1
ответ
сколько кальция в одном стандартном стаканчике йогурта? спасибо.
9 лет
назад
от
Ольга Павлова