ОПЫТНЫЕ ХОЗЯЙКИ! не пригорит по такому рецепту? все сварится?

Грузинский аджапсандал (вн)
 
надеюсь ссылка откроется, ну или напишу в кратце.
в общем в рецепте написано, что можно в чугунной посуде, без воды, ставить все овощи на медленный огонь, и он будет готовиться в собственном соку.
поставила, все как надо, а вот собственного сока, я пока не вижу: (
не испортить бы столь аппетитное блюдо! у меня уже вся квартира запахла этим ароматом)
12 лет назад от ДеД

3 Ответа



0 голосов
Я хоть и не хозяка, а хозяин, но готовить люблю. Заверяю - не пригорит! Еште на здоровье!
12 лет назад от Stella
0 голосов
советую все таки добавить пол чашки воды-сок может и не выделиться достаточно-зависит от овощей. Лишнюю водичку не трудно выварить
12 лет назад от Алина Нафикова
0 голосов
Хороше блюдо, на медленном огне сок потихоньку пойдет сначала от мяса, а затем на него уже пойдет сок с овощей- все будет отлично. Приятного аппетита! Да а блюдо лучше не открывать, закрыть плотно крышкой и только через пару часов смотреть.
12 лет назад от СИЛЬНАЯ СВОБОДНАЯ ДОБРАЯ ВЕРА

Связанные вопросы