Все о еде
Войти
Регистрация
ОПЫТНЫЕ ХОЗЯЙКИ! не пригорит по такому рецепту? все сварится?
Грузинский аджапсандал (вн)
надеюсь ссылка откроется, ну или напишу в кратце.
в общем в рецепте написано, что можно в чугунной посуде, без воды, ставить все овощи на медленный огонь, и он будет готовиться в собственном соку.
поставила, все как надо, а вот собственного сока, я пока не вижу: (
не испортить бы столь аппетитное блюдо! у меня уже вся квартира запахла этим ароматом)
12 лет
назад
от
ДеД
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я хоть и не хозяка, а хозяин, но готовить люблю. Заверяю - не пригорит! Еште на здоровье!
12 лет
назад
от
Stella
▲
▼
0
голосов
советую все таки добавить пол чашки воды-сок может и не выделиться достаточно-зависит от овощей. Лишнюю водичку не трудно выварить
12 лет
назад
от
Алина Нафикова
▲
▼
0
голосов
Хороше блюдо, на медленном огне сок потихоньку пойдет сначала от мяса, а затем на него уже пойдет сок с овощей- все будет отлично. Приятного аппетита! Да а блюдо лучше не открывать, закрыть плотно крышкой и только через пару часов смотреть.
12 лет
назад
от
СИЛЬНАЯ СВОБОДНАЯ ДОБРАЯ ВЕРА
Связанные вопросы
3
ответа
Самая вкусная начинка для пиццы?
10 лет
назад
от
Дарья Цветкова
1
ответ
Почему пицца захватила мир?
4 года
назад
от
Прохожий
1
ответ
какие продукты вы не будете есть, просто потому что Вам неприятен их вид или вкус? Я-броколли, цветную капусту, холодец
7 лет
назад
от
Дракула 3D