Есть банка скумбрии с доб. масла. Что приготовить? Кроме мимозы и рыбного пирога.

12 лет назад от Наталья Купцова

5 Ответов



0 голосов
Шэф всё в норме . Наливаешь в кастрюльку водички , доводишь до кипения , Затем в эту воду бросаешь 2-3 картошки (предварительно их надо почистить и мелко покрошить ) , после того как всё это дело закипит надо покурить минут 5-7 затем берёшь травы которые купил на базаре (сорвал в огороде ) мелко режешь и бросаешь в кастрюлю , когда картошка уже готова добавляй то что есть в консервной банке и резко 1 лист лаврушки . Через 5 минут от твоей ухи ни кого за ухи не оттянуть
12 лет назад от Наталья Шляховская
0 голосов
Супчик из скумбрии очень вкусный! В кипящуюю воду бросьте кусочек сливочного масла, измельчённый лук-репку, пусть покипит минут пять, затем бросайте нарезанные картофель и морковь, лавровый лист, соль, приправы и специи, когда картошка сварится - бросайте скумбрию (ставриду, сарданеллу) из банки, пусть покипит пару минут, добавьте измельчённую зелень (лук, укроп) , выключайте накрывайте крышкой, минут 15-20 пусть постоит. При подаче в тарелку добавить дольку лимона и свежую зелень.
12 лет назад от Маша
0 голосов
в воду бросаешь картошку, капусту, как всарятся добавь
 обжаренные лук с помидоркой, потом скумбрию. добавь специи, зелень. подавать со сметаной.
кажется это называется щи по-пензенски.
12 лет назад от zzzx-z
0 голосов
Салатик простой-на листья салата выложить яйца четвертинками, зеленый горошек, маринованный лук (в уксусе с водой кольцами 3 мин. подержать) , можно ломтики отварной картошки. Заправка майонез пополам с йогуртом или нежирной сметаной, соль-перец.
 
Да, скумбряшку тоже не забудьте положить-слить масло, размять вилкой.
Фишка в том, что салат не перемешивать, а все продукты отдельно.
12 лет назад от мститель_я
0 голосов
Водички картошечки можно немного мелкой лапши и много зелени варить до готовности картофеля.
12 лет назад от Ирина Ирина

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Пушистый, он же Зай.
1 ответ
7 лет назад от Анна Сидоренко