Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык мариновать или нет Собираемся на пикнике жарить шашлыки. Мнения разделились - нужно ли мариновать мясо или нет?
10 лет
назад
от
sashum29
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смысл маринада - кислота разбивает мышечные волокна, мясо становится мягче. Следовательно, если мясо мягкое (например, свинина) - можно и не мариновать, если жесткое (например, говядина) - мариновать
10 лет
назад
от
Лера Бегун
▲
▼
0
голосов
Если вы подразумеваете использование уксуса то нет, но мясо должно промариноваться в вине, томате, большом количестве лука, минералке, даже кефире, выбирайте что вам нравится
10 лет
назад
от
Maxi
▲
▼
0
голосов
берешь смесь итальянских трав и в мясо пусть полежит минут 30 после этого добавляем томатную пасту настаиваем часа 2 и можно жарить но обязательно посолить перед жаркой томат паста не дает гореть мясу оно получается очень сочным
10 лет
назад
от
ЮрОК Пехпатров
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите интересный рецепт макарон!
8 лет
назад
от
Аня Ганган
1
ответ
Хочу попробовать сварить самогон У кого нибудь не завалялся на чердаке или в сарае старый самогонный аппарат?
12 лет
назад
от
Мариша
1
ответ
Заметила что я питаюсь тем, что покупаю в супермаркете по акциям) вам знакомо?
6 лет
назад
от
~*~ СчАстлИвоЕ СчАстьЕ~*~