Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны очищены, порезаны кубиками. Подскажите, что с ними сделать дальше, фантази не хватает. Без майонеза, в духовке
12 лет
назад
от
Лара Минеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подержать в посоленной воде минут 10, чтобы ушла горечь. Положить в сотейник и на пару поварить, либо пароварка. Как потемнеют и станут мягкими - добавить соевого соуса и по вкусу посолить. Очень так нравиться)
12 лет
назад
от
cha
▲
▼
0
голосов
Эх, я бы шкурку оставила. Самое простое, наверное, потушить. можно помидоров добавить, они неплохо сочетаются
12 лет
назад
от
Елена Павлихина
▲
▼
0
голосов
Посолить оставить на 15 минут, промыть.
Заправить перцем, рубленым чесноком и полить растительным маслом.
Сложить в сковороду, сверху разложить кружки помидоров, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
12 лет
назад
от
Олеся Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пышный, вкусный омлет? Есть колбаса, молоко, перец
9 лет
назад
от
forzaKerchNET
1
ответ
Мне 15 лет! Я умею готовить, но единственная моя проблема.
7 лет
назад
от
Екатерина Пономарева
1
ответ
Вы любите огурцы? В каком виде едите?
1 год
назад
от
Мария