Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько душистого перца в домашнюю вареную колбасу на 1кг?
4 года
назад
от
Женя Франк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перца 1 : 3.
1 чайная ложка черного молотого, и
3 чайные ложки красного сладкого молотого.
Орех, и сахар - не нужно. Будет отбивать мясной оттенок.
Кориандр, кто любит, а кто нет!
Поделишься? для дигустации продукта
4 года
назад
от
SergeNikol
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса вы всегда делаете шашлыки и как конкретно вы маринуете мясо для шалшыка? Что добавляете в мариновку мяса?
9 лет
назад
от
Динара Габдурахманова
1
ответ
Всем привет) Вам нравятся конфеты ФрутЛандия? какой ваш любимый вкус? где и как часто покупаете ?
4 года
назад
от
KissK
1
ответ
Вы пили водку Аблюлют? Понравилась?
9 лет
назад
от
Вазовски