Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько душистого перца в домашнюю вареную колбасу на 1кг?
5 лет
назад
от
Женя Франк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перца 1 : 3.
1 чайная ложка черного молотого, и
3 чайные ложки красного сладкого молотого.
Орех, и сахар - не нужно. Будет отбивать мясной оттенок.
Кориандр, кто любит, а кто нет!
Поделишься? для дигустации продукта
5 лет
назад
от
SergeNikol
Связанные вопросы
1
ответ
После варки пластинки коровников (свинушек) , как слизь, это нормально?
6 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР ИСАЕВ
1
ответ
А вы любите грызть
10 лет
назад
от
Victoria Stroup
3
ответа
По-вашему, в чем секрет покупных булочек, которые отказываются черстветь даже на 3 день и остаются такими же мягкими? !
12 лет
назад
от
konstantine berd