Что приготовить самому чтобы и накушаться и полезно для здоровья (я - мужчина)

12 лет назад от Юлия Снегирёва

3 Ответа



0 голосов
В такие моменты я беру:
фарш
макароны.
Пока жарится первый - вторые отвариваются.
По мере готовности вторых вываливаю их в первый.
Перемешиваю.
Жру.
Иду спать.
Мою посуду.
12 лет назад от Лю Сенька
0 голосов
мясо и салат из свежих овощей. на всё минут 20.
мясо (гр. 300- 350) : налить немного масла на сковороду, добавить порезанный ломтиками чеснок, как только начнет подрумяниваться (не дать начать подгорать! ) чеснок вынуть (если хотите можете съесть - положите в тареку с готовым мясом. но обычно выкидывают) . мясо нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, дать побелеть со всех сторон. добавить полстакана белого сухого вина (виноградного) (если нет вина можно белый винный уксус 6% разбавить водо 50/50) . тушить до полного выпаривания жидкости на умеренном огне. минут 10-12.
за это время нарезать помидоры, огурцы, салат (кочанный Айсберг или любой другой) , лук, заправить оливковым маслом и винным уксусом (и того и другого немного - не заливать)
12 лет назад от Natalja Kyschnir
0 голосов
мясо в духовке с овощами-картошкой, морковью, болг. перцем, кабачками
мяса большой кусок) -чтобы наесться
травки и специй побольше
12 лет назад от Оля Ляшецкая

Связанные вопросы