Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить самому чтобы и накушаться и полезно для здоровья (я - мужчина)
12 лет
назад
от
Юлия Снегирёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В такие моменты я беру:
фарш
макароны.
Пока жарится первый - вторые отвариваются.
По мере готовности вторых вываливаю их в первый.
Перемешиваю.
Жру.
Иду спать.
Мою посуду.
12 лет
назад
от
Лю Сенька
▲
▼
0
голосов
мясо и салат из свежих овощей. на всё минут 20.
мясо (гр. 300- 350) : налить немного масла на сковороду, добавить порезанный ломтиками чеснок, как только начнет подрумяниваться (не дать начать подгорать! ) чеснок вынуть (если хотите можете съесть - положите в тареку с готовым мясом. но обычно выкидывают) . мясо нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, дать побелеть со всех сторон. добавить полстакана белого сухого вина (виноградного) (если нет вина можно белый винный уксус 6% разбавить водо 50/50) . тушить до полного выпаривания жидкости на умеренном огне. минут 10-12.
за это время нарезать помидоры, огурцы, салат (кочанный Айсберг или любой другой) , лук, заправить оливковым маслом и винным уксусом (и того и другого немного - не заливать)
12 лет
назад
от
Natalja Kyschnir
▲
▼
0
голосов
мясо в духовке с овощами-картошкой, морковью, болг. перцем, кабачками
мяса большой кусок) -чтобы наесться
травки и специй побольше
12 лет
назад
от
Оля Ляшецкая
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт домашнего майонеза! ) Благодарю)
8 лет
назад
от
Sergey Lukjanov
1
ответ
В АШАНЕ есть металлический дуршлаг 168 рублей из стали и 232 рубля из нержавейки. Какой лучше взять и дольше прослужит?
5 лет
назад
от
Bazil XP
5
ответов
если есть пол плитки шоколада в неделю потолстешь? ?
12 лет
назад
от
klara.ivanova.1976